Григорий Панин катается на озере, Андрей Зубарев в атмосферной форме: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Зубарев вернулся в 60-е

Матчи «Русской классики» уже совсем скоро. Защитник СКА Андрей Зубарев тоже сыграет в хоккей на футбольном стадионе, в честь чего решил вернуться в прошлое. Отлично созданный образ игрока 60-х годов «разрушил» только мобильный телефон.

Штрафной бокс «Ак Барса»

В Казани знают, как вызвать интерес болельщиков даже во время паузы на Евротур. «Ак Барс» предложил купить штрафной бокс для детей, назвав его «новым видом наказания». Смешное видео дополняют не менее смешные отзывы на сайте клуба.

«Соберём песочек»

В московском «Динамо» знают толк в хороших шутках. Защитник Андрей Миронов, рассказывая об игре с Максимом Афиногеновым, не удержался от шутки про «песочек». Несмотря на свои солидные 40 лет, вряд ли Афиногенов обиделся на юмор товарища.

Панин на озере

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин пользуется любой свободной минутой для небольших путешествий. Грозный игрок обороны отправился на самое глубокое озеро Башкортостана, покатавшись там на коньках.

«Зелёное рождество»

«Йокерит» порадовал зрителей великолепным комплектом формы на Хэллоуин и решил не останавливаться на достигнутом. Специальный рождественский комплект с зелёным отливом будет использоваться в матчах 19 и 21 декабря.

Обидный буллит

Чаще всего форвардов во время исполнения буллитов огорчают вратари, разгадавшие их хитрый замысел. Однако Артёма Демкова из минского «Динамо» подвела собственная клюшка, помешавшая шайбе закатиться за ленточку.

Хоккей с мячом

В Новосибирске настоящая зимняя погода, что помогло «Сибири» провести нестандартную тренировку. Игроки попробовали свои силы в хоккее с мячом – ближайшем родственнике своего «профильного» вида спорта.

Лучший спортсмен Хельсинки

Нападающий Марко Анттила стал главным героем ЧМ-2019, внеся ключевой вклад в итоговую победу сборной Финляндии. Заслуги игрока «Йокерита» недавно отметили в столице страны, вручив Анттиле награду «лучшего спортсмена года в Хельсинки».

Добрый Телегин

Форвард ЦСКА Иван Телегин с уважением относится к болельщикам и всегда готов дать автограф. Не мешают хоккеисту даже коньки и клюшка, для удобного владения ручкой ему достаточно лишь снять крагу.

Щитов почтил память бойцов

Защитник хоккейного клуба «Сочи» Никита Щитов почтил память бойцов, погибших во время конфликтов на Северном Кавказе. Не вернулись с полей сражений с терроризмом 27 сочинских солдат.

Мастер-класс Мартынова

Защитник «Авангарда» Егор Мартынов побывал в клубной академии, где провёл мастер-класс для юных хоккеистов. Опытный игрок обороны сделал акцент на правильном катании, подчеркнув значение данного аспекта в современном хоккее.

Награда от малышей

Ильдар Шиксатдаров получил награду лучшего игрока месяца «Нефтехимика» из рук необычных визитёров. Дело в том, что в гости к «волкам» пришли воспитанники детского дворового клуба, которым и доверили вручение приза.

Эмоции актёра

Хоккей – это горячие эмоции не только для игроков, но и для болельщиков. Известный актёр Эдуард Радзюкевич, поддерживающий московское «Динамо», не удержался на трибуне от желания посвистеть.

Добрые дела «Адмирала»

«Адмирал» продуктивно использовал паузу на Евротур для добрых дел и походов в гости. Игроки «моряков» побывали во Всероссийском детском центре «Океан», после чего навестили Детский краевой онкогематологический центр.

Хоккеисты «со случайным фанатом»

Игроки «Ак Барса» Джастин Азеведо и Михаил Глухов «сфотографировались со случайным фанатом». Так в клубе шутят над Роджером Федерером – одним из величайших теннисистов в истории.

Праздник в Ярославле

На домашней арене «Локомотива» прошло благотворительное мероприятие «Болей за хоккей». В празднике приняли участие нападающие «железнодорожников» Стефан Да Коста и Степан Санников вместе клубной легендой - Андреем Коваленко.

Прогулки по всей форме

Случайный прохожий в Екатеринбурге мог увидеть редкое зрелище – игроки «Автомобилиста», марширующие на тренировку в практически полном боевом обмундировании. Не хватало только коньков, которые заменили кроссовками.

Анонс «Мишкопада»

«Салават Юлаев» 17 декабря проведёт акцию «ЗурМишкопад», где болельщики смогут купить игрушки, деньги от продажи которых пойдёт на помощь маленькой девочке. Анонс мероприятия провёл даже звёздный форвард Артемий Панарин.

Заглавное фото - группа «Сибири» в «ВКонтакте»

Share