Александр Кучерявенко сменил профессию, легионеры «Ак Барса» пробуют сладости: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Новый шлем Рейдеборна

Адам Рейдеборн долго держал в секрете свой новый шлем, показав его совсем недавно. Выглядит великолепно: клубные цвета «Ак Барса», имена жены и сына, игровой номер и устрашающий соперников свирепый хищник.

«Почему мы летим пять часов»?

Вратари московского «Динамо» Иван Бочаров и Георгий Кузнецов блеснули знаниями в интеллектуальной битве. Голкиперы успевали не только искать ответы, но и шутить, особенно преуспел Бочаров в вопросе про полёты.

Новый тренер в Минске

Перед матчем с «Торпедо» игрокам минского «Динамо» пришлось попробовать свои силы в толкании клубного автобуса. Транспортное средство принесло удачу, после чего его записали в тренерский штаб клуба.

Тренировка кота

Упитанный кот Виктор стал героем новостей. Поработать над физической формой мохнатый красавец сумел в «Адмирале», где очаровал грозного тренера Николая Пронина.

Новый зал «Трактора»

«Трактор» открыл новый тренировочный зал дриблинга в спортивной школе. Все средства собирались добровольными пожертвованиями, свою лепту внёс генеральный директор Борис Видгоф и многие звёздные воспитанники клуба.

Весёлый Белоусов

Пока звёздный форвард «Автомобилиста» Найджел Доус даёт интервью, его одноклубник Георгий Белоусов пытается поднять окружающим настроение. Форвард прошёл за камерой и показал язык, выбрав идеальный момент.

Магнус и медведь

Нападающий «Локомотива» Магнус Пяярви-Свенссон отметился дебютным голом в КХЛ. Шведский форвард не упустил случая сфотографироваться с памятной шайбой, выбрав максимально аутентичное место.

Новая роль Кучерявенко

Форвард Александр Кучерявенко пока не может принимать участия в матчах, однако готов помогать команде в любом амплуа. Хоккеист поработал в клубном магазине «Автомобилиста», вежливо и спокойно обслуживая покупателей.

Жизнерадостный Метсола

Вратарь «Салавата Юлаева» Юха Метсола традиционно излучает хорошее настроение. После решающего гола партнёров в ворота ЦСКА финский голкипер не удержался от небольшого праздничного танца.

Волчаки на вбрасывании «волков»

Символическое вбрасывание перед матчем московского «Динамо» и нижнекамского «Нефтехимика» проводилось с участием собак породы «волчак».

Дегустация сладостей

Нападающие «Ак Барса» Джастин Азеведо и Патрис Кормье временно отказались от правильного питания, набросившись на сладости. Легионеры оценивали татарские и русские сладости, открывая для себя непривычную кухню.

Счастливая молодёжь

Хабаровск стал удачным городом для хоккеистов СКА Данилы Галенюка и Кирилла Марченко, в матче с «Амуром» оба игрока забросили дебютные шайбы в КХЛ. Ребята выглядят очень довольными собой.

Перестрелка в «Витязе»

Хоккеисты и тренеры «Витязя» решили сменить обстановку, отправившись на площадку для игры в пейнтбол. Партнёры и коллеги с удовольствием расстреливали друг друга краской, укрепляя командный дух.

Шутник Шумаков

Форвард «Авангарда» Сергей Шумаков очень любит шутки во время интервью. На этот раз нападающий решил смутить одноклубника Павла Дедунова, подсунув тому клюшку вместе микрофона.

Чемпионский пояс Миронова

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов сходил на турнир смешанных единоборств, не забыв сфотографироваться с чемпионским поясом. «Пришёл, увидел, победил» - написал игрок в «Инстаграме».

Детство в «Торпедо»

Форвард «Торпедо» Сергей Гончарук вспомнил детство, поиграв с игрушечной техникой. Как и полагается, игра получилась несколько опасной для самих игрушек – маленький вертолёт рухнул со стола.

Могучий Буйницкий

Перед силой броска Дмитрия Буйницкого не могут устоять даже заградительные стёкла. Как пошутили в клубе, форвард «Металлурга» одним движением ограничил тренировку дальней частью площадки.

Диско-матч

Хоккейный клуб «Сочи» записал для болельщиков приглашение на диско-матч, который пройдёт 24 ноября. Игроки «леопардов» очень старались, не стесняясь демонстрировать свои вокальные данные.

«Нефтехимик» на заводе

Хоккеисты и тренерский штаб «Нефтехимика» побывали на экскурсии по «родным» для них нефтехимическим заводам. Помимо осмотра помещений и общения с сотрудниками, члены клуба также пообедали в заводской столовой.

«Йокерит» смотрит футбол

В пятницу сборная Финляндии по футболу впервые вышла на чемпионат Европы. Игроки «Йокерита» смотрели за этим историческим во Владивостоке, когда на часах уже было 03:00 утра.

Заглавное фото Instagram «Адмирала»

Share