Благотворительная акция «Автомобилиста», Гудачек играет в настольный теннис: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

«Почему шайба пахнет бурундуком?»

«Авангард» выпустил долгожданный новый выпуск «Лиги хоккейных шуток», в котором приняли участие Сергей Широков и Андрей Стась. Одной из самых смешных шуток стал рассказ о чипах, которыми оснащены шайбы.

Звёздный гость

В раздевалку «Торпедо» заглянул известный певец Сергей Жуков. Артист разыграл с хоккеистами и Дэвидом Немировски небольшую сценку, после чего cфотографировался со всеми желающими и получил в подарок именной свитер.

Джокер в Новосибирске

«Сибирь» отмечала Хэллоуин с большим размахом, создав идеальную атмосферу праздника. Главный секрет – внимание к деталям: даже лёд в перерывах заливал мрачный герой комиксов и фильмов - Джокер.

Праздничная форма

Помимо Хэллоуина «Сибирь» отмечала куда более важный праздник – 57-летие клуба. В красный день календаря положено одеваться по-особому, хоккеисты вышли на лёд в альтернативной форме.

Мрачная красота

В Хельсинки также отмечали Хэллоуин, создав специальный комплект формы. «Йокериту» удалось сохранить древний дух языческого праздника – комплект выглядит просто великолепно, при этом оставаясь чуть мрачноватым.

Шлем Бобкова

Голкипер «Авангарда» Игорь Бобков похвастался новым шлемом, выполненным в клубных цветах. Помимо вполне традиционной раскраски, снизу шлем украшает надпись «Bobber».

Пловец на вбрасывании

Символическое вбрасывание на матче «Ак Барса» и «Адмирала» проводил почётный гость – пловец Владимир Морозов. Несмотря на сравнительно юный возраст, Морозов выиграл несколько чемпионатов мира и бронзу ОИ.

Радость Зернова

Для Дениса Зернова осень складывается сложно – игрок восстанавливается после тяжёлой травмы, полученной в межсезонье. Процесс идёт успешно, форвард похвастался первым возвращением на лёд.

Преданный болельщик

Не только известные артисты и спортсмены могут выполнять символическое вбрасывание. Московское «Динамо» пригласило на церемонию болельщика Вячеслава Якушкина, целиком преодолевшего дальневосточный выезд ради клуба.

Торты для тренеров

В Нижнекамске на Хэллоуин порадовали тренеров красивыми тортами в клубном стиле. Вячеслав Буцаев и Александр Гулявцев получили свои подарки перед пресс-конференцией.

Настольный теннис

Голкипер «Спартака» Юлиус Гудачек после выигранного матча показал очередной эпизод традиционного «Гуда-шоу». Вратарь сыграл в настольный теннис с клубным маскотом, победила дружба.

«Всем привет, я – Виделль»

Состав «Барыса» пополнил опытный нападающий Линус Виделль. Швед в новых для себя цветах записал обращение к болельщикам: «Всем привет, с вами Линус Виделль, я буду играть за «Барыс», чему очень рад».

Любимчик Крэкнелл

Нападающего «Куньлунь Ред Стар» Адама Крэкнелла по-царски встретили в Риге. Форварда приветствовала группа личных фанатов вместе с его родственником, работающим в Латвии.

Помощь детям

«Автомобилист» провёл благотворительную акцию «Колесо добра» в помощь детишкам-отказникам. Павел Дацюк и Рафаэль Батыршин отвезли в больницу 220 купленных упаковок подгузников.

Панин с котом

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин в свободное время путешествует по интересным местам Башкирии. На фото с чёрным котом хоккеист предлагает болельщикам угадать своё местоположение.

Мастерство не уходит

Возвращение Павла Дацюка в Екатеринбург началось с проблем со здоровьем. Вернувшись в строй и немного сыгравшись с партнёрами, Дацюк забил дебютный гол благодаря потрясающему мастерству.

Новый тренер

В штабе «Северстали» пополнение – тренером по спецподготовке стал боец UFC Арман Царукян. В молодости мастер единоборств занимался хоккеем, свитер «Северстали» сидит на нём как влитой.

«Старше, чем клуб»

93-летний болельщик «Трактора» Хабрахман Хатимович Абдуллин воспользовался приглашением клуба и впервые в жизни оказался на хоккее. Как отметили в клубе, уважаемый ветеран старше, чем сам «Трактор».

«3 на 5» от Анттилы

Заброшенная шайба при игре «3 на 5» - большая редкость. Марко Анттиле такой трюк удался, причём форвард «Йокерита» стал восьмым хоккеистом, отличившимся в таком формате в истории Лиги.

Share