Игроки «Автомобилиста» рисуют, посол Канады на матче «Куньлуня»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Рисунок Белоусова

Хоккеисты «Автомобилиста» представили коллекцию собственных художественных работ. Нападающему Георгию Белоусову пришлось вспомнить подзабытые школьные уроки ИЗО.

Форма для дерби

«Салават Юлаев» и «Ак Барс» представили специальную форму, в которой будут играть в «Зелёных дерби». Уфимский коллектив подготовил комплект с цитатой самого Салавата Юлаева: «В священный бой, врага не страшась». У Казани на внутренней стороне воротника фраза из стихотворения великого татарского поэта Габдуллы Тукая: «Я недрогнувшей грудью встречаю удары».

Исинбаева на вбрасывании

Символическое вбрасывание на матче в Нижнем Новгороде между «Торпедо» и «Салаватом Юлаевым» провела легендарная российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.

Миронов смотрит бои

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов воспользовался свободной минутой, посетив бойцовский турнир. Игрока пригласили организаторы боёв в качестве почётного гостя.

С завода – на вбрасывание

На матче «Северстали» и «Металлурга» символическое вбрасывание провели сотрудники сталеплавильного производства Давыд Минин и Андрей Цветков. Оба работника вышли на лёд в заводских спецовках и касках.

Тёплая встреча

Хоккеисты «Адмирала» вернулись домой после успешной выездной серии. Игроков и тренерский штаб «моряков» тепло встретили в аэропорту болельщики, успевшие перекинуться парой слов с кумирами.

Портрет Холланда

Питер Холланд играет в КХЛ совсем недавно, но уже успел получить подарок от болельщицы. Форварду подарили его портрет, на что в «Автомобилисте» отреагировали: «Только взгляните, как похож!».

Игра в ассоциации

Перед матчем с «Торпедо» хоккеистам минского «Динамо» предложили вновь сыграть в ассоциации. Шумная поддержка болельщиков и песня про Нижний Новгород - только часть из того, что пришло на ум игрокам «зубров».


Гениальный Метсола

Голкипер «Салавата» Юха Метсола давно приучил болельщиков к невероятным спасениям ворот. Приехав в родную Финляндию, голкипер оформил в игре с «Йокеритом» сэйв, который будет претендовать на попадание в топ-10 года.

Немировски на радио

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски открыт для общения с прессой. Несколько дней назад наставник нижегородцев пришёл для интервью на радио, где отвечал на вопросы о команде.

Быт хоккеиста

Всем хороша защитная экипировка игроков, но некоторые простые действия в ней выполнить очень сложно. Камера запечатлела форварда «Северстали» Сергея Монахова, когда тот никак не мог поднять клюшку со льда.

«Ты не пройдёшь!»

В «Авангарде» с юмором обыграли момент, когда игроки «ястребов» отчаянно защищали преимущество в матче со СКА. Хоккеистов сравнили с волшебником Гендальфом из легендарного произведения «Властелин колец».

Подарки для игроков

Болельщики СКА всегда готовы порадовать своих любимцев. После некоторых матчей поклонники команды встречаются с игроками, поздравляют именинников и дарят подарки.

Хоккейный make up

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин выложил фотографию со своим одноклубником, форвардом Петром Хохряковым. Лица обоих игроков «украшены» повреждениями, что сам Панин назвал с юмором - «хоккейный make up».

Важный гость

Матчи «Куньлунь Ред Стар» в Пекине нередко посещают гости самого высокого уровня. Встречу с «Локомотивом» открывали посол Канады в КНР Доминик Бартон и председатель совета директоров «Куньлуня» Билли Нгок.

Share