Новый имидж Ильи Воробьёва, Дмитрий Квартальнов участвует в социальном шествии: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

«Копейка» в Череповце

Часть хоккеистов «Северстали» добиралась на домашнюю игру с «Йокеритом» нестандартным образом. В качестве средства передвижения был выбран знаменитый «ВАЗ-2101» - легенда советского автопрома под прозвищем «копейка».

Миронов у Ярушина

Станислав Ярушин из актёра и шоумена постепенно превращается в полноценного хоккейного журналиста. В гости на передачу к Ярушину и великолепной Анне Хилькевич пришёл защитник московского «Динамо» Андрей Миронов.

«Зажги ночь»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов поучаствовал в шествии «Зажги ночь». Акция на Кремлёвской набережной была направлена в поддержку людей с онкологическими заболеваниями.

Хелука с дебютной шайбой

Каждую неделю несколько клубов демонстрируют фото игроков с памятными для них шайбами. Форвард «Барыса» Адам Хелука впервые отметился голом в КХЛ и выглядит очень довольным.

«Оно» в Уфе

Сезон в Уфе стартовал, значит, болельщики «Салавата Юлаева» вновь будут радовать шикарными баннерами. На игре с «Автомобилистом» трибуну оккупировал жуткий клоун из известного фильма ужасов «Оно».

Новый имидж Воробьёва

«Металлург» стал автором главной сентябрьской сенсации, вернув на тренерский пост именитого Илью Воробьёва. Тренера не так просто узнать – он теперь носит значительно более короткую стрижку, нежели во времена побед в Кубке Гагарина.

Большой и маленький Голышевы

Анатолий Голышев сфотографировался вместе с маленьким сыном, одетым в хоккейную форму «Автомобилиста». Кто знает, возможно когда-нибудь в Екатеринбурге зрители будут скандировать имя Голышева-младшего.

Зур хоккей

«Салават Юлаев» перед первым домашним матчем показал великолепное промо к сезону 2019/2020. Главная героиня сюжета – огромная шайба, на которую обращают внимание жители города. Не обошлось без ставшего традиционным слогана «Зур хоккей».

Сумасшедший бросок

Почти каждую неделю в КХЛ забивают голы после великолепных бросков со сверхдальних дистанций. В этот раз героем стал защитник «Локомотива» Роман Савченко, решившийся на бросок с середины площадки.

Очередь из фанатов

Травмированные игроки «Витязя» Якуб Ержабек и Артём Швец-Роговой получили свою порцию славы на автограф-сессии. Для получения заветных подписей и фотографий выстроилась серьёзная очередь из болельщиков.

Чествование легенды

Зинэтула Билялетдинов – личность титанического масштаба для казанского хоккея. «Ак Барс» решил отблагодарить своего экс-тренера трогательной церемонией. Великий наставник не сумел сдержать слез.

Мужской разговор

Нападающий СКА Виктор Тихонов пытается «переглядеть» очаровательного пса породы мальтипу. Как сообщила жена хоккеиста Евгения, у форварда и собаки состоялся «утренний мужской разговор».

Братское фото

Защитник «Автомобилиста» Алексей Василевский сфотографировался вместе с братом Андреем – хоккейной звездой мирового масштаба. Голкипер сборной России сейчас в Америке, поэтому Алексей позировал на фото с плакатом.

«Подари клюшку»

Кирилл Капризов пользуется огромной популярностью у болельщиков. Для нападающего ЦСКА нередко рисуют плакаты, на этот раз девушка попросила хоккеиста подарить ей игровую клюшку.

«Кулачок» от медведя

Дебютная победа в КХЛ – знаковое событие даже в карьере такого известного тренера, как Крэйг Мактавиш. Североамериканского специалиста поздравил маскот «Локомотива», подставив «кулачок».

Игра в ассоциации

В минском «Динамо» придумали играть в ассоциации перед каждым соперником. Про «Сибирь» хоккеисты сказали многое, главными героями стали Андрей Скабелка и знаменитый сибирский холод.

Фазель на вбрасывании

На дебютный матч сезона в Санкт-Петербурге прибыл президент Международной федерации хоккея Рене Фазель. Гость провёл символическое вбрасывание вместе с ветераном Павлом Козловым и вице-президентом и главой штаба СКА Романом Ротенбергом.

Интересная тренировка

В «Куньлунь Ред Стар» провели весьма необычную тренировку. Мужская и женская команды сыграли двусторонний матч, что помогло несколько разнообразить тяжелый тренировочный процесс.

Share