В «Металлурге» хвастаются тортом, арену «Сибири» посетили весёлые гости: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Модный Хартикайнен

Тему Хартикайнен увлечён не только хоккеем и охотой. Форвард «Салавата Юлаева» тщательно следит за своим внешним видом и делится классными фотографиями. В комментариях финна называют «Башкирским боссом».

Голышев со звёздами юмора

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев поделился фотографией с одними из лучших юмористов страны. Форвард залечивает травму, но вместе с Сергеем Светлаковым и Сергеем Исаевым поддержал команду с трибун.

Тюбетейка Рейдеборна

В «Ак Барсе» новая традиция – лучший игрок выигранного матча получает в подарок тюбетейку. После первой победы в сезоне головной убор из рук Дмитрия Квартальнова был вручён голкиперу Адаму Рейдеборну.

Весёлые гости

Новосибирск посетили очень известные гости. Один из лучших вратарей мира Сергей Бобровский и яркий шоумен Станислав Ярушин как следует повеселились на арене «Сибири», проведя буллитные броски на спор.

Революция в Минске

Минское «Динамо» в сентябре осуществило кардинальные перемены во внешнем виде. Клуб представил новую версию логотипа и свежий комплект формы с помощью великолепного видеоролика – ребрендинг удался.

Мальцев и Яшин

Интересным дизайном шлема похвастался страж ворот московского «Динамо» Иван Бочаров. Голкипер отдал дань уважения истории: на одной стороне шлема нарисован хоккеист Александр Мальцев, на другой – футбольный вратарь Лев Яшин.

Торт «Металлурга»

Защитник Егор Яковлев и нападающий Сергей Мозякин похвастались тортом с изображением хоккеистов «Металлурга». Практичный Яковлев интересуется: «А теперь после каждой победы торты будут выдавать?».

Свитера Бойда и Дица

Поклонники «Барыса» выиграли оригинальные игровые джерси Даррена Дица и Дастина Бойда, в которых хоккеисты провели все домашние матчи прошлого сезона – идеальный приз для болельщиков.

Дочка Чудинова

У Максима Чудинова большая радость – 4 сентября в семье защитника «Авангарда» родилась дочка. Хоккеист с потрясающим броском поделился фотографией документа из роддома.

Джентльменское отношение

Хоккеисты в пылу борьбы нередко теряют на льду часть экипировки. Обычно оппонент, увидев подобную проблему соперника, старается отшвырнуть потерянный предмет подальше. В новом сезоне КХЛ всё обстоит иначе.

Липы Скудры и Жилякова

Главный тренер «Трактора» Петерис Скудра и защитник Богдан Жиляков отправились сажать деревья. Наставник и хоккеист при помощи генерального директора клуба Бориса Видгофа высадили липовую аллею.

Миронов, Шипачёв, Орзул

Хоккеисты московского «Динамо» Андрей Миронов и Вадим Шипачёв приняли участие в съёмках шоу для клубного телевидения. В качестве ведущей выступила обворожительная журналистка Мария Орзул.

День леопардов

В Сочи прошёл День леопардов – тех «леопардов», что выходят на лёд с коньками и клюшками. Клуб устроил настоящую курортную вечеринку с испанскими мотивами, танцами и массой интересных конкурсов.

Встреча с Патриархом

Игроки и тренеры ЦСКА посетили богослужение в храме Христа спасителя. После службы представители «армейцев» встретились со святейшим Патриархом московским и всея Руси Кириллом.

Неожиданный отскок

Борта играют в хоккейном матче серьёзную роль, в некоторых случаях становясь ассистентами и даже авторами голов. Защитник «Адмирала» Александр Угольников должен поблагодарить борт за такой рикошет.

«Я календарь переверну»

3 сентября – день шуток, посвящённых известной песне Михаила Шуфутинского про данную дату. В «Торпедо» не сумели обойти событие стороной, записав свою мини-версию клипа на хит.

Маленький вратарь

Восьмилетний китайский голкипер пришёл на тренировку своей команды так рано, что застал занятие основного состава «Куньлуня». Наградой за любовь к хоккею стала работа на льду вместе с известными игроками.

Share