Перед началом 12-го сезона Континентальной хоккейной лиги состоялась церемония подписания соглашений с компаниями-партнерами Лиги.

ФОТОЛЕНТА. 01.09.19. Подписание партнерских соглашений сезона 2019/2020.

Hankook Tire

Компания Hankook Tire обладает титулами «Поставщик» и «Официальные шины» Чемпионата КХЛ с 2017, соглашение продлено на три сезона.

Дмитрий Чернышенко, президент КХЛ:

- Мы очень рады, что один из ведущих мировых производителей шин Hankook Tire разделяет нашу страсть хоккею. У нас общие ценности и задачи - обеспечить максимальный комфорт, безопасность и удовольствие за счет высочайшего качества продукции. В течение прошлого сезона благодаря Hankook более 10 тысяч болельщиков посетили матчи КХЛ. Сегодня мы начинаем наш четвертый сезон сотрудничества, и я благодарен компании Hankook за то, что мы подписываем договор сразу на три сезона.

Хан-Чжун Ким, президент европейского подразделения Hankook Tire Europe:

- Мы в Hankook Tire любим спорт, а особенно хоккей и горды тем, что являемся партнерами Континентальной хоккейной лиги. Совместно с Лигой мы хотим привлечь внимание к безопасности дорожного движения и подарить всем любителям хоккея то, что невозможно купить за деньги: чувство безопасности и уверенности в себе, в своей команде.

Хан-Чжун Ким и Дмитрий Чернышенко. Фото: Юрий Кузьмин

«МегаФон»

Компания «МегаФон» является партнером чемпионата КХЛ с 2008 года, новое соглашение заключено на один год.

Дмитрий Чернышенко, президент КХЛ:

- С компанией «МегаФон» нас связывает много очень добрых и эффективных моментов сотрудничества. Огромная гордость для нас и привилегия работать с партнером по всем направлениям, которые важны КХЛ. «МегаФон» является надежным партнером на протяжении всего существования Лиги. Это естественно, когда компании-лидеры сотрудничают друг с другом. У нас множество совместных акций, на Неделе Звезд Хоккея «МегаФон», обладающим самым быстрым мобильным интернетом, предоставил возможность болельщикам качать всё, что нужно, и они «прокачали» гигантское количество трафика. У нас много технологических проектов, основанных на быстром интернете, уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться. Признательны всем, кто пользуется услугами «МегаФона».

Геворк Вермишян, генеральный директор ПАО «МегаФон»:

- «МегаФон» поддерживает КХЛ с момента ее основания, и для нас это особая гордость. Потому что для большинства болельщиков в России хоккей - это больше чем спорт, это религия. И мы рады быть сопричастны к этому не только как партнёр, но и как компания, которая внедряет самые передовые технологии. Смотрите самый лучший, самый быстрый русский хоккей на самом быстром интернете. А всем командам желаю в новом сезоне показать яркую и динамичную игру, без травм, радуя всех болельщиков.

Сам я лично никогда не занимался хоккеем профессионально, но в юности гонял во дворе с клюшкой, и стоять на коньках, конечно, могу. Хоккей - один из самых зрелищных видов спорта, и очень хочется, чтобы накал страстей, которым сопровождается плей-офф в Кубке Гагарина, только усиливался. Потому что ничто так не привлекает зрителя, как фантастическая интрига в сериях.

Геворк Вермишян и Дмитрий Чернышенко. Фото: Юрий Кузьмин

Mastercard

Mastercard является официальным партнером чемпионата КХЛ с 2015 года, новое соглашение рассчитано на два сезона.

Дмитрий Чернышенко, президент КХЛ:

- Для нас большая радость и честь работать с такой глобальной технологической компанией, как Mastercard, мировым лидером платежной индустрии. Mastercard можно назвать чемпионом в партнерских интеграциях, мы всегда в восторге от ваших акций. С 2016 года мы совместно запустили «Бесценную лигу». Считаю, что таких акций еще не было в мире, акций, которые объединяют игроков и болельщиков. Это невероятная находка, и мы каждый раз с интересом наблюдаем, каким будет выбор болельщиков.

В прошлом сезоне за любимых хоккеистов было подано более миллиона голосов, около десяти тысяч болельщиков приняли участие в проекте. Когда пропадает барьер между игроками и болельщиков, когда они соединяются на льду - это незабываемые впечатления. Это то, что нельзя купить за деньги. Спасибо за партнерство, которое длится пятый сезон. Приятно, что мы продлили его ещё на два. Это говорит о том, что Mastercard планирует акции не на один год вперёд.

Алексей Малиновский, глава Mastercard в России:

- Подписание соглашения для нас не только важный и приятный момент, но и важный шаг. Во всем мире Mastercard поддерживает яркие ключевые события в культуре и спорте. Для России хоккей больше, чем спорт, больше, чем обычные эмоции, которые мы получаем в жизни. В 2016 году была запущена «Бесценная лига», где мы объединили игроков и болельщиков, которым дарим бесценные эмоции. Уверен, что в новом сезоне таких эмоций будет ещё больше. Мы заготовили большое количество сюрпризов для болельщиков и игроков, продолжим дарить им бесценные моменты.

Алексей Малиновский и Дмитрий Чернышенко. Фото: Юрий Кузьмин

«СОГАЗ»

Компания «СОГАЗ» является генеральным партнером и страховщиком чемпионата КХЛ с 2008 года, новое соглашение рассчитано на один сезон.

Дмитрий Чернышенко, президент КХЛ:

- «СОГАЗ» является нашим партнером с первого сезона. Компания - лидер страхового рынка России, ежегодно несколько тысяч хоккеистов, тренеров, судей, сотрудников Лиги получают надежную защиту со стороны «СОГАЗа». Компания принимает активное участие в различных активациях, готовит специальные призы в рамках Недели Звезд Хоккея. Мы чувствуем партнерское плечо, надежную защиту, нам с вами комфортно работать, надеюсь, что это взаимно.

Александр Цивун, начальник управления маркетинговых коммуникаций АО «СОГАЗ»:

- «СОГАЗ» уже на протяжении многих лет является спонсором и профессионального, и детского-юношеского спорта в России, особенно хоккея. С самого первого сезона мы генеральные партнеры КХЛ и рады продолжить наше сотрудничество. Для нас честь быть причастными к главному хоккейному проекту Евразии, мы рады вложить свой вклад в реализацию стратегии развития КХЛ. Поддержка спорта - не просто многолетняя традиция, но и важная часть социальной политики «СОГАЗ», мы высоко ценим наше партнерство и надеемся, что оно будет только крепнуть.

Александр Цивун и Дмитрий Чернышенко. Фото: Юрий Кузьмин

Share