Окончание битвы за Кубок Гагарина не приводит к анабиозу, ведь летом команды КХЛ продолжают жить полноценной жизнью. Лучшие клубные мероприятия межсезонья-2019 в Западной конференции – в специальном материале на KHL.ru.

Специальный репортаж

Хоккеисты после окончания игровой карьеры нередко уходят на телевидение, но Никита Нестеров не захотел так долго ждать. Защитник ЦСКА на тренировке стал настоящим репортёром, активно интервьюируя партнёров.

Экскурсия «Северстали»

Хоккеисты «Северстали» посетили производственную площадку металлургического завода с традиционной экскурсией. На этот раз визит был масштабным: вместо конкретного цеха игроки изучали три стадии изготовления продукции.

Летящий Конь-Огонь

В петербургском СКА летом бурлила жизнь: главным действующим лицом стал Конь-Огонь. Маскот «армейского» коллектива стал настоящей звездой интернета благодаря храбрости: в Сочи талисман решился на прыжок с сумасшедшей высоты.

Приключения маскотов

В Сочи было весело не только Коню-Огню. Маскоты пяти клубов турнира Sochi Hockey Open покорили новую высоту. Получилось весело и почти не страшно, каждый талисман принял живое участие в веселье.

Мастер-класс шефа

В «Торпедо» обучили голкиперов Андерса Линдбека и Александра Евдокимова секретам кулинарного мастерства. Вратари прошли мастер-класс у настоящего шеф-повара по приготовлению вкуснейших блюд. Профессиональная съёмка и отличное настроение – секрет успеха.

Тренер в ринге

В «Северстали» не забывают о праздниках: в День бокса вся команда отправилась на занятие классическим единоборством. Главный тренер Андрей Разин подал подопечным отличный пример, не побоявшись участия в спарринге.

Соревнования по прыжкам

Хоккеисты – люди азартные и весёлые. Защитник СКА Андрей Зубарев и форвард Виктор Тихонов в свободную минуту устроили соревнование по прыжкам в воду. Постоянные шутки и бодрый стиль комментирования устроили из прыжков праздник.

Добрые дела

Каждый клуб КХЛ уделяет много времени благотворительности, «Витязь» - не исключение. Александр Самонов и Михаил Епишин пришли в гости к маленькому Артёму, вручив подарки и пожелав победить тяжёлое заболевание.

Путешествие под землю

Выигранный московскими «армейцами» Кубок Гагарина в межсезонье много путешествовал, успев даже опуститься под землю. Илья Сорокин в знак уважения к труду шахтёров побывал на шахте «Распадская», отправившись с Кубком Гагарина на глубину в 400 метров.

Футболки в честь Анттилы

Главным событием сезона для финского хоккея стала победа на чемпионате мира 2019 года. Героем финала и всего плей-офф стал форвард «Йокерита» Марко Анттила: партнёры признали заслуги великана с помощью специальных футболок с его фотографией.

Флорбол с Грабовским

Минское «Динамо» летом старалось максимально развлечь болельщиков. Поклонники «зубров» провели несколько тренировок в различных видах спорта: занятие флорболом прошло вместе со спортивным директором Михаилом Грабовским.

Бег на пляже

Игроки рижского «Динамо» отлично провели время на пляже. Тренерский штаб провёл беговую тренировку на красивом берегу Балтийского моря, превратив обычное занятие в рай для фотографа.

В гости к детям

Хоккеисты системы «Локомотива» заглянули в гости к ребятам из лечебно-оздоровительного комплекса «Сахареж». Хоккейные эстафеты, увлекательные игры, автографы и главный герой – весёлый маскот «Локомотива».

Визит Черчесова

Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов заглянул в раздевалку хоккейного клуба «Спартак». Маститый специалист напутствовал игроков «красно-белых» перед дерби с ЦСКА на Кубке мэра Москвы.

Сочи ждал хоккей

В Сочи умеют подогреть интерес к хоккею. Задолго до старта предсезонных турниров на черноморском пляже появился хоккеист в форме «леопардов», привлёкший внимание отдыхающих. Катался он быстро – вместо коньков игроку выдали ролики.

Заглавное фото - официальный сайт «Северстали».

Share