Вратари «Торпедо» учатся у шеф-повара, в «Куньлуне» перетягивают канат: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Грандиозный марш болельщиков

Поклонники хоккейного клуба «Сибирь» организовали первый в истории Континентальной хоккейной лиги марш.

«Марш открывал День болельщика ХК «Сибирь» 18 августа. В 11:30 болельщики собрались на площади Калинина и в 12:20 отправились к ЛДС «Сибирь» по улицам Новосибирска. Отметим, что все действия были согласованы с властями города. По нашим подсчетам в мероприятии приняли участие около 1000 человек! В очередной раз наши болельщики продемонстрировали высокий уровень креатива и преданности клубу», - сообщила пресс-служба «Сибири».

Молот Тора

День болельщика «Сибири» включал в себя много интересного, особенно ярким стало исполнение буллита от Юкки Пельтолы. В ключевой момент к вратарю Алексею Красикову со спины подъехал Сэм Лофквист в костюме мифологического бога Тора и молотом «отключил» голкипера.

Контракт с Ярушиным

Московское «Динамо» подписало контракт с известным актёром и шоуменом Станиславом Ярушиным. Новичок, выступающий на позиции нападающего, прошёл медосмотр и рассказал о своих ожиданиях. Возраст не помеха – в 38 лет многие ветераны держат отличный уровень.

Новая форма

Финский «Йокерит» представил новую форму, в которой команда из Хельсинки будет выступать в сезоне 2019/2020. В центре композиции – габаритный нападающий сборной Финляндии, герой прошедшего ЧМ-2019 Марко Анттила.

Пост для девушек

В социальных сетях «Барыса» опубликовали пост, предназначенный только для девушек. Подпись к фотографии с мощными фигурами хоккеистов: «Эти парни пришли поплавать и украсть ваши сердечки, как видите ребята уже поплавали».

Китайский канат

На сборах «Куньлуня» используют не только классические хоккейные упражнения. На одной из тренировок игроки активно перетягивали канат, продемонстрировав недюжинную волю к победе.

Фотосессия «Витязя»

Старт сезона совсем близко: хоккеисты и тренерский штаб «Витязя» приняли участие в клубной фотосессии. В комментариях болельщики удивляются обновившемуся внешнему виду голкипера Ильи Ежова.

«Динамо» на футболе

Игроки московского «Динамо» Андрей Миронов, Сергей Бойков и Вадим Шипачёв побывали на футбольном стадионе. Несмотря на поражение «одноклубников», хоккеисты остались довольны атмосферой.

Экскурсия «Северстали»

Череповецкие хоккеисты посетили производственную площадку ПАО «Северсталь» с традиционной экскурсией. Команда не стала концентрироваться на конкретном цехе, сумев оценить сразу три крупных стадии изготовления продукции.

Новый бренд «Ак Барса»

«Ак Барс» представил новый креативный бренд, связанный с телефонным кодом Казани. «Упаковываем новую креативную концепцию в три цифры. 843 − это альтернативные смыслы, графика и мерч. Это наш код» - слоган концепции.

Богатыри «Адмирала»

Игроки «Адмирала» похвастались отличной физической формой на массовом фото.  «Моряки» продолжают тренировки в Пардубице, 22 августа – заключительная летняя игра со «Зволеном».

Яблочный спас

Голкиперы Андерс Линдбек и Александр Евдокимов поздравили болельщиков с Яблочным Спасом. Два стража ворот «Торпедо» вместе с опытным шеф-поваром приготовили несколько интересных блюд.


«Тигриный» волейбол

Между тяжёлыми тренировками хоккеисты «Амура» разминаются игрой в пляжный волейбол. Уровень пока не самый высокий, но в клубе обещают «освоить взлёт, пайп и другие волейбольные комбинации».

Share