Ипостаси Терещенко, Сведберг на фоне гор: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Жиляков на гидроцикле

Недавно вернувшийся в «Трактор» Богдан Жиляков проводит на отдых на турецком побережье. Молодой защитник оседлал мощный гидроцикл, на котором быстро рассекает водную гладь.

Сочи ждёт хоккей

В курортный Сочи летом мечтают попасть многие, но жители и гости города больны любовью к хоккею. Даже лёжа на пляже в Сочи мечтают погонять шайбу под горячим южным солнцем.

Сколько гор на фотографии?

Защитник «Барыса» Виктор Сведберг, как и большинство хоккеистов, проводит свободное время в тёплых краях. «Барыс» спрашивает болельщиков, сколько гор можно насчитать на фотографии с великаном шведом.

Ткачёв с ракеткой

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв побывал на теннисном турнире «Ролан Гаррос», где наблюдал за очередной победой Рафаэля Надаля. Теперь казанский хоккеист приступил к самостоятельным битвам на корте.

Миронов и актёры

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов заглянул на новую хоккейную передачу известного актёра Станислава Ярушина. Вместе с игроком «бело-голубых» на шоу побывала актриса Анна Хилькевич.

Панин с друзьями

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин приехал в Казань, где провёл несколько отличных сезонов. Хоккеист встретился с друзьями, в числе которых был вратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов.

Дзюба или Манукян?

Сборная России по футболу обыграла команду Сан-Марино (9:0), четыре мяча забил нападающий Артём Дзюба. «Авангард» в ответ вспомнил ассистентский покер Артёма Манукяна, предложив выбрать, что важнее.

Беспалов на земляных работах

Вратарь московского «Спартака» Никита Беспалов проводит отпуск в Болгарии, но и там не знает покоя. Маленькие дочки увлекли папу земляными работами, соорудив с ним небольшой песочный холм.

Григоренко смотрит НБА

Михаил Григоренко после победы в Кубке Гагарина отправился на финал Национальной баскетбольной ассоциации. Нападающий ЦСКА переживал за клуб «Торонто Рэпторс», игроки которого в итоге оказались обладателями главного приза.

Мамин в Чехове

Автор решающей заброшенной шайбы в финале Кубка Гагарина Максим Мамин приехал с главным трофеем КХЛ в родной Чехов. Кубок был выставлен на стадионе «Труд» в микрорайоне Венюково.

Девять ипостасей Терещенко

«Трактор» решил рассказать челябинским болельщикам о новичке Сергее Терещенко. Вместо долгих рассказов клуб изучил «инстаграм» защитника, после чего рассказал о «девяти ипостасях» Терещенко.

Будущие родители

В семье Павла Падакина ожидается пополнение, о чём нападающий «Нефтехимика» напомнил фотографией в социальных сетях. Пара продолжает отдыхать, но вскоре у неё будут другие хлопоты.

Привет от Черникова

Александр Черников прокомментировал подписание контракта с «Нефтехимиком». Опытный форвард рассказал, что рад присоединиться к «волчьей стае» и передал привет нижнекамским болельщикам.

Свадьба Наумова

Владислав Наумов больше не холостяк – защитник «Сибири» женился на красавице Виктории. Возможно, брак даст новый толчок карьере талантливого 22-летнего хоккеиста.

Презентация Викстранда

В Казань переезжает шведский защитник Микаэль Викстранд, который может помочь вернуть «Ак Барс» на вершину. Клуб знакомит болельщиков с лучшими моментами игры новичка с помощью видео.

Молодожёны и Сева

Свадьба прошла и в Череповце, где законным браком сочетался нападающий «Северстали» Даниил Вовченко. Клуб не оказался забыт даже на свадьбе – молодожёнов поздравил талисман команды.

Зернов со Стрельцовыми

Нападающий «Авангарда» Денис Зернов приехал в Екатеринбург, где встретился с коллегами из «Адмирала». Где на фотографии Зернов понять можно сразу, но как различить братьев Василия и Александра Стрельцовых – большой вопрос.

Загорелый Бурмистров

В привычной россиянам Турции отдыхает и нападающий «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров. Форвард проводит время в компании друзей и демонстрирует отличный загар.

Share