1 сентября на телеканалах КХЛ ТВ и КХЛ HD состоялась премьера документального фильма «Будущее», посвященного XII Международному турнире детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти». 

«Кубок Газпром нефти» учрежден в 2007 году компанией «Газпром нефть» как детский хоккейный турнир для команд возрастной категории U11. В 2010 году соорганизатором турнира стала Континентальная хоккейная лига, и турнир с этого момента расширялся за счет детских команд клубов КХЛ. Организация турнира соответствует настоящему профессиональному уровню, а его участники – будущее европейского хоккея. «Кубок Газпром нефти» – шанс для юных хоккеистов сделать первый шаг в карьере. 

XII «Кубок Газпром нефти» состоялся в апреле 2018 года в Омске. В нём приняли 26 команд из шести стран – Белоруссии, Германии, Казахстана, Латвии, России и Финляндии. 20 команд представляли клубы Континентальной хоккейной лиги. Победу одержал ЦСКА, обыгравший в драматичном суперфинальном матче по буллитам «Салават Юлаев». 

Фильм «Будущее» - это интересные моменты ледовых противостояний команд, эмоции на трибунах, столкновения характеров и вратарские подвиги, история невероятного камбэка в финале. Это драмы и триумфы, ураган эмоций от тренеров и игроков. А ещё вы увидите Алексея Яшина, который снова взялся за клюшку, узнаете, чему завидует известный телекомментатор Денис Казанский, и что советует «хорошим мальчикам» телеведущая Дарья Миронова.

Полная версия фильма, премьера которого состоялась 1 сентября, размещена на официальном Youtube-канале Кубка. Желаем приятного просмотра!

 

Share