Константин Барулин завёл собаку, Владислав Гавриков женился, Антон Глинкин наградил школьников-медалистов: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме».

Кубок в полях

Нападающий «Ак Барса» Иржи Секач привёз Кубок Гагарина на родину – в Чехию. Большое заграничное турне трофея началось с фотосессии в бескрайних полях.

Иржи Секач привёз Кубок Гагарина в Прагу

Бельгия или Панама?

Без футбола в эти дни никак! В Магнитогорске матчи чемпионата мира не проходят, но это не значит, что болельщики «Магнитки» не могут посетить их в другом городе.

Welcome to Russia

На улицах российских городов сейчас полно колоритнейших футбольных болельщиков, с одним из таких сфотографировался нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Макаров.

«Отличные парни»

Евгений Кетов, Егор Яковлев, Артемий Панарин – кого ещё вы узнаете в этой большой и дружной компании на улице дождливого Петербурга во время футбольного ЧМ?

Публикация от @40ketov 19 Июн 2018 в 9:50 PDT

«Лучший в мире папа»

Это трогательное фото разместила в своём «инстаграме» жена Василия Кошечкина Ирина. На снимке голкипер магнитогорского «Металлурга» с двумя младшими детьми.

35001322_472283023205819_1797255586434252800_n.jpg

Пополнение у Барулиных

В семье голкипера ХК «Сочи» Константина Барулина – пополнение! Это пушистое чудо зовут Аляска, для своих – Ляля, и с хозяином у них, кажется, любовь с первого взгляда.

35396475_255093301709340_1637974946145632256_n.jpg

Позитивный Тихонов

«С Днём отца его! Хотя больше похож на третьего ребёнка», – смеётся Евгения, жена форварда СКА Виктора Тихонова. И правда, позитивный характер Виктора известен всем.

Гавриков уже не холостяк

Защитник СКА Владислав Гавриков на прошлой неделе отпраздновал свадьбу. Торжество было решено устроить на природе, в Ленинградской области, в компании друзей.

Рыков в Монако

Молодой защитник СКА Егор Рыков местом летнего отдыха выбрал Монте-Карло. А в комментариях к этому посту в «инстаграме» его подкалывают одноклубники.

Публикация от Egor (@rykov_17) 18 Июн 2018 в 10:13 PDT

У Красиковых годовщина

Голкипер «Сибири» Алексей Красиков уже начал самостоятельную подготовку к сезону – в Сочи. Жена, конечно, рядом: недавно Красиковы отметили три года со дня свадьбы.

Счастье Салака

Чех Александр Салак этим летом переехал из Новосибирска в Ярославль, и ему предстоит обживаться в новой команде. А пока его жена Миша публикует вот такие милые фото.

Первая клюшка

Финский голкипер Карри Рямё в грядущем сезоне вновь будет выступать за «Авангард». Сейчас вратарь уже готовится к чемпионату и хвастается новой клюшкой.

Коварж на льду

Вовсю занимается на льду и голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж. Екатеринбургский клуб собрал на будущий сезон классный состав и настраивается на серьёзный результат.

Конь в отпуске

«У команды отпуск. Конь-Огонь не отстаёт! Прогуляемся с ним по Староладожской крепости и немного порыбачим», – предлагает подписчикам «инстаграм» СКА.

Любушкин поздравляет

Лето – время хоккейных свадеб, и если игроки не женятся сами, то обязательно присутствуют в качестве гостей на свадьбах друзей. Как защитник Илья Любушкин.

Work time

Григорий Панин, Алексей Семёнов и Никита Филатов пересеклись на интенсивной тренировке в Майями. Судя по фото, занятия проходят весьма и весьма плодотворно.

Яковлев с близкими

Защитник Егор Яковлев и форварды Сергей Плотников и Даниил Апальков когда-то вместе выступали за ярославский «Локомотив». Игроки до сих пор близко общаются.

Публикация от @yak44 18 Июн 2018 в 3:40 PDT

Кугрышев помолвлен

«Поздравляем Дмитрия Кугрышева и Яну Кудрявцеву! Недавно наш форвард и известная гимнастка объявили о помолвке», – рассказывает «инстаграм» «Салавата Юлаева».

Голышев готовится

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев очень основательно готовится к следующему чемпионату: он уже вовсю потеет на ледовой площадке в Екатеринбурге.

Глинкин – медалистам

Нападающий «Трактора» Антон Глинкин на днях награждал лучших выпускников-медалистов Челябинска: «Ребята настоящие молодцы! Успехов и удачи им в будущем!»

Share