Игроки КХЛ желают удачи сборной России на футбольном чемпионате мира, Сергей Шнуров признался в симпатии к «Авангарду», в Уфе даже летом не забывают про добрые дела: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме».

Морозов принёс удачу

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, ныне глава МХЛ Алексей Морозов побывал на матче открытия чемпионата мира по футболу 2018 и принёс удачу сборной России.

Капризов желает удачи

«Удачи нашим парням на чемпионате мира по футболу 2018», – желает сборной Станислава Черчесова олимпийский чемпион по хоккею, «армеец» Кирилл Капризов.

Привет из Екатеринбурга

Привет всем участникам ЧМ-2018 передаёт и «Автомобилист». Часть матчей статусного футбольного турнира пройдёт в Екатеринбурге, тут нельзя было остаться в стороне.

«Нефтехимик» играет в футбол

В день открытия чемпионата мира-2018 в России «Нефтехимик» сыграл футбольный матч в поддержку сборной. Вратарями стали талисманы клуба, и им пришлось нелегко!

Забивака со звёздами

Как вернуться с матча открытия чемпионата мира по футболу без памятного фото? Никак, считают форвард «Салавата Юлаева» Игорь Макаров и его жена Лера Кудрявцева.

«Без спорта никуда»

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров только-только отпраздновал свадьбу, но не забыл о межсезонных физических нагрузках. А лучшая тренировка в эти дни – футбол!

Почти Ибрагимович

«Виталий Атюшов – не лучший футболист в мире, но вряд ли есть кто-то лучше него», – загадочно объявил «Амур». Что имели в виду хабаровчане, понятно из этого видео.

Гудачек в тренде

Голкипер «Спартака» Юлиус Гудачек тоже в тренде: он похвастался перед подписчиками майкой с автографом шестикратного лучшего футболиста Словакии Марека Гамшека.

Большое зелёное сердце

Даже в разгар летних отпусков клубы не забывают о добрых делах. Недавно представители фан-сектора «Салавата Юлаева» отвезли в детский дом подарки от клуба.

Галиев и башня

Не так давно лучший снайпер прошедшего плей-офф Станислав Галиев приезжал с Кубком Гагарина в Москву, а сейчас он уже в Италии – наслаждается красотами Тосканы.

Станислав Галиев побывал с Кубком Гагарина в родной школе

Велотур Андронова

«Перевалочный пункт, велотур по Италии. Рядом Никита Зайцев, мы дрейфуем, нашли вот такой прекрасный вид», – рассказывает нападающий ЦСКА Сергей Андронов.

Кагарлицкие празднуют

Нападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий организовал сюрприз для своей жены Екатерины: празднование её дня рождения в Санкт-Петербурге.

Каникулы Нестерова

Защитник ЦСКА Никита Нестеров вместе с семьёй наслаждается каникулами на Мальдивских островах: релаксирует на мелководье с дыхательной трубкой и в ластах.

«Шайбу забросил Картер Ли»

Двукратные обладатели Кубка Гагарина в составе «Магнитки» Крис Ли и Оскар Осала дружат и вне ледовой площадки, на фото они играют с сыном Криса – Картером.

Хафизуллин в Швейцарии

Эти потрясающие горные виды в «инстаграме» защитника СКА Динара Хафизуллина – Швейцария, местечко Лаутербруннен, недалеко от двух живописных водопадов.

Публикация от @dinar_khafizullin 14 Июн 2018 в 10:01 PDT

Шнуров любит «Авангард»

«Все знают, что я болею за СКА, но ещё я симпатизирую «Авангарду», – объявил лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров на концерте в Омске. И получил свитер!

Новый игрок «Барыса»

Защитник «Барыса» Валерий Орехов на днях вручил именной клубный свитер бронзовому призёру Олимпийских игр по фигурному катанию из Казахстана Денису Тену.

Григорьев и Меньшиков в Канаде

Защитники Виталий Меньшиков и Михаил Григорьев на этой неделе отлично провели время в крупнейшем парке развлечений Канады – Canada's Wonderland в Онтарию.

Сорокин и гольф

«Что наша жизнь? Игра!» – философствует голкипер ЦСКА Илья Сорокин, замахиваясь клюшкой на поле для гольфа. «Ты же леворукий, маэстро!» – смеются в комментариях.

Хоккеисты на Байкале

Нападающие Дмитрий Кугрышев и Михаил Фисенко отдыхают на Байкале. Потому что таких видов и такого исцеляющего все травмы воздуха не найти больше нигде!

Share