Турнир по киберхоккею, встреча с губернатором, раскраска льда и многое другое, - в клубах проявили недюжинную фантазию, придумывая яркие мероприятия на закрытие юбилейного сезона. KHL.ru рассказывает о некоторых из них.

«Авангард»

Третий год подряд в Омске вручали Приз имени Леонида Киселёва. Его обладателями становятся лучшие по мнению болельщиков хоккеисты сезона в составе «Авангарда» и «Омских ястребов». На сей раз приз получили нападающий Илья Михеев и голкипер Константин Лобачёв.

«Автомобилист»

В Екатеринбурге решили традиционно в конце сезона использовать лёд для творчества своих болельщиков. В акции приняли участие несколько сотен человек, которые совместными усилиями израсходовали 100 литров краски и превратили хоккейную площадку в яркую картинку на тему хоккея и не только. Кстати, в следующем сезоне в КРК «Уралец» ледовая коробка будет реконструирована, заменены борта и заградительные стёкла.

«Амур»

Хабаровчане собрали болельщиков в том же месте, где несколько лет назад презентовали новый логотип и форму команды. В ходе мероприятия были названы победители в различных номинациях, а болельщики просили уже экс-главного тренера команды Андрея Мартемьянова остаться в клубе.

«Витязь»

Подмосковный «Витязь» продолжил традицию Гала-матчей по итогам сезона. В этот раз сыграли команды болельщиков клуба и коллектив, составленный из звёзд команды и друзей «Витязя», среди которых были Станислав Ярушин, Данила Марков, Александр Гуськов, Александр Мостовой.

«Динамо» Минск

Уже 3 марта минское «Динамо» попрощалось с болельщиками. Этот вечер открыла пресс-конференция руководства и тренерского штаба. Затем состоялось «Мастер-шоу» игроков клуба, а завершилось всё матчем с болельщиками.

«Динамо» Москва

Московское «Динамо», несмотря на неудачный сезон, вновь собрало болельщиков на базе в подмосковном Новогорске. Всё началось с итоговой пресс-конференции, а затем команда по традиции сразилась с болельщиками на льду.

«Северсталь»

Череповчане провели успешный сезон, попав впервые за долгое время в плей-офф, поэтому положительных эмоций у игроков команды на закрытии сезона было достаточно. Кто-то побыл кассиром в магазине клубной атрибутики, кто-то сыграл в нарды на льду, а главный тренер команды Александр Гулявцев попробовал себя в роли арбитра.

ХК «Сочи»

В конце марта южане встретились со своими болельщиками в рамках мероприятия «День Леопардов. Овертайм». Фанаты клубы смогли взять автографы, а затем сразились с хоккеистами команды и тренерским штабом в интеллектуальную игру. Кроме того, состоялось награждение игроков клуба, выступающих в КХЛ все 10 сезонов.

«Спартак»

В очередной раз московский «Спартак» собрал своих болельщиков в конце апреля на турнир по киберхоккею, где одними из участников были молодые игроки команды Илья Талалуев и Максим Цыплаков.

«Торпедо»

Нижегородское «Торпедо» практически сразу же после вылета команды из плей-офф организовало автограф-сессию игроков и тренерского штаба с болельщиками.

«Трактор»

«Трактор» стал одним из открытий сезона КХЛ 2017/18, команда Анвара Гатиятулина добралась до полуфинала Кубка Гагарина, где уступала будущему победителю – «Ак Барсу». Хоккеистов ждал приём у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, где им были вручены бронзовые медали чемпионата КХЛ.


Share