Проекты Континентальной, Молодежной и Женской хоккейных лиг были отмечены наградами профессиональной премии в области спортивного маркетинга MarSpo Awards.

Вручение прошло в рамках III Международной конференции по маркетингу спортивных федераций, лиг, клубов, турниров и спортивных сооружений MarSpo 2018.

11-12 апреля в Москве прошла очная защита проектов, реализованных участниками в 2017 году. Оценивали работы члены жюри – в его состав вошли лучшие специалисты России в области спортивного маркетинга и менеджмента.

Проекты Континентальной хоккейной лиги завоевали 8 наград, в том числе и 4 главных приза премии:

- Второй год подряд Континентальная хоккейная лига становится победителем в специальной номинации «Правообладатель года» по версии жюри и выбору организаторов. В данной номинации лауреат определяется путем открытого голосования экспертным советом жюри на основе профессионального знания рынка.

- Проект «Неделя звезд хоккея 2017» - первое место в номинации «Спортивное событие года»

- Имиджевый ролик КХЛ – первое место в номинации «Лучший проморолик»

- Видеопроекты в социальных сетях Молодежной хоккейной лиги – первое место в номинации «Лучшая работа в социальных сетях»

скрин2.jpg

- Сайт Женской хоккейной лиги – второе место в номинации «Лучший сайт»

Саqn -{K.jpg

- Проект Женской хоккейной лиги «#РастопимЛед» - третье место в номинации «Лучшая работа в социальных сетях», третье место в номинации «Лучший проморолик»

- Проект «Бесценная лига» - второе место в номинации «Лучший digital проект»

- Проект «Трансляции в виртуальной реальности Матча Звезд и финальных игр Чемпионата КХЛ при поддержке Coca-Cola» - третье место в номинации «Лучший digital проект»

09_20170524_KHL_GOL 12.jpg

Лауреатами премии Marspo Awards стали также проекты партнеров КХЛ:

- Проект «Фирменная продукция клубов КХЛ» компании Atributika&Club - первое место в номинации «Лучший мерчендайзинг»

Рисунок1.jpg

- Проект «Бесценная Лига» компании OctagonRussia – первое место в номинации «Лучшая спонсорская активация»

01_20180123_SOCHI_GOL 4.jpg

О премии MarSpo Awards

Уже второй год подряд эта премия вручается профессионалам в области спортивного маркетинга за самые эффективные проекты по популяризации спортивных организаций и спортивных событий, повышении ценности и узнаваемости брендов при эффективном использовании имеющихся ресурсов.

Share