Алексей Марченко, Владислав Гавриков, Михаил Пашнин, Сергей Широков и Вячеслав Войнов - о четвёртом матче финала Западной конференции.

В четвёртом матче финала Запада московский ЦСКА добился победы над петербургским СКА со счётом 2:1 и сравнял счёт в серии (2-2). На шайбу Вячеслава Войнова, хозяева ответили голами Мэта Робинсона и Валерия Ничушкина.

«Ничего в эпизоде с Ковальчуком не случилось»

Михаил Пашнин, защитник ЦСКА:

- Ничего в эпизоде с Ковальчуком не случилось, это эмоции, плей-офф. Все за партнера заступаются, это нормально. Никто ничего не делает, просто играем в хоккей, две равные команды. Все бьются не на жизнь, а насмерть, выходим на каждую игру, как на последнюю. Никто никого не цепляет, просто играем на полную все как можем. Нас просят играть сердцем, отдаваться игре. Это наше любимое дело, и мы получаем от этого удовольствие.

Илья Ковальчук и Михаил Пашнин

«Содержание игры было не очень хорошим, будем злее»

Сергей Широков, нападающий СКА:

- Готовимся к пятом матчу, всё самое интересное только начинается. Надо сделать правильные выводы, счёт ничейный. Кто выиграет два матча, тот и пройдёт дальше. Содержание игры сегодня было не очень хорошим, будем злее. Игра была равная, потом мы забили, наш неудачный отрезок в начале третьего периода решил исход матча. Где-то не доработали, паники нет.

Сергей Широков

«Здорово проводили всю игру»

Алексей Марченко, защитник ЦСКА:

- В перерыве тренер сказал, чтобы продолжали также активно работать в чужой зоне. Рвались к воротам, в итоге наши броски достигли успеха. Мне кажется, мы здорово проводили всю игру. Надо было продолжать искать свои моменты дальше. Серия до четырёх побед в любом случае. Впечатление от матча хорошее, главное, что выиграли.

«Провалили начало третьего периода»

Владислав Гавриков, защитник СКА:

- Провалили начало третьего периода, пропустили два быстрых гола, были моменты, но не получилось. Готовимся дальше. Весь период старались отыграться, была возможность. Счёт 2-2 в серии и всё начинается с нуля.

«За Коскинена не было страшно – это его работа»

Вячеслав Войнов, защитник СКА:

- Можно сказать, у ЦСКА получилась удачная пятиминутка, поэтому соперник и забил два гола. Счёт в серии сравнялся, начинаем всё с чистого листа, игру забыли, выводы сделаны. Только два гола в большинстве за всю серию — следствие хорошей игры соперника в меньшинстве. За Коскинена не стало страшно, когда клюшкой по шлему заехали, это его работа.

Вячеслав Войнов

 

Share