Виталий Кравцов вновь удивил, Андрей Назаров нашёл место для положительных эмоций, а Линус Умарк продлил результативную серию – KHL.ru рассказывает о самых ярких моментах матчей плей-офф 10 марта.

Кадр дня. Улыбка Назарова

«Нефтехимик» вчера проиграл серию и завершил сезон. Но в последнем матче с «Трактором» у Андрея Назарова нашёлся повод для улыбки. Такого наставника нижнекамцев мы видим не очень часто.

01_20180310_TRA_NIK_TAB_3.jpg

Молодой игрок дня. Кравцов отвечает Толванену

Пять матчей, пять (4+1) очков. Это статистика в нынешнем плей-офф нападающего «Трактора» Виталия Кравцова. Космос, не правда ли? Но это ещё не все – две его шайбы стали победными для челябинцев в этом розыгрыше Кубка Гагарина. Похоже, на Урале растёт новая суперзвезда. Напомним, Кравцову всего лишь 18 лет. Пока на Западе говорят о форварде «Йокерита» Эли Толванена, Восток подготовил достойный ответ в лице нападающего «Трактора». 

Серия дня. Умарк набрал очки в девятом матче подряд

«Салават Юлаев» выиграл важнейший матч у омского «Авангарда» (2:1) и получил прекрасную возможность уже завтра выйти в полуфинал конференции. Одним из главных творцов победы может стать Линус Умарк. С учётом матчей «регулярки» результативная серия шведского форварда составляет девять матчей.

01_20180310_SYU_AVG_SAD_1.jpg

Вбрасывание дня. «Салават» преподнёс урок игры на точке

Вы когда-нибудь видели такое? Мы – нет. Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд сказал, что вратарь Бен Скривенс знал, что он делал. Омичам не удалось забить гол после этого вбрасывания, а значит вратарь оказался прав. Но расстановка у уфимцев и правда была необычная.

Гол дня. Легионеры «Ак Барса» в огне

Иржи Секач, Джастин Азеведо и Антон Ландер положили начало победе «Ак Барса» над «Амуром» в решающем матче серии. Комбинация легионеров «Ак Барса» – просто загляденье.

Событие дня. «Трактор» впервые с 2013 года вышел в полуфинал конференции

«Трактор» обыграл «Нефтехимик» в пяти встречах и вышел в полуфинал конференции. Сложно поверить, но последний раз челябинцы так забирались уже в далеком 2013 году. Тогда уральцы добрались до финала Кубка Гагарина.

01_20180310_TRA_NIK_TAB_14.jpg

Share