Игорь Шестёркин на чёрном коне, звезда во лбу Сергей Шумакова, песни Сергея Жукова для «Ак Барса», свитер в подарок от Ильи Ковальчука: обзор страничек игроков в «инстаграме» в новогодние праздники.

Песни, танцы и подарки. Клубы КХЛ поздравляют с Новым годом!

Салют в Хабаровске

Нападающий «Амура» Александр Пикар поделился с подписчиками своего «инстаграма» видео новогоднего салюта в заснеженном Хабаровске.

Вей не переживает

1-го января «Барыс» объявил об отставке Евгения Корешкова. Форвард Линден Вей, встречавший Новый год с женой, точно уверен, что у клуба всё будет хорошо.

Публикация от Linden Vey (@lvey12) Дек 31, 2017 at 10:19 PST

Самсонов и символ года

Дома у голкипера магнитогорского «Металлурга» Ильи Самсонова живёт символ наступившего года, и он явно доволен происходящим.

Публикация от @samsonov_30 Дек 27, 2017 at 10:55 PST

Семейный праздник Нестерова

Новый год – семейный праздник, и почти все хоккеисты встречают его в компании самых близких людей. Никита Нестеров – не исключение.

Свитер от Ковальчука

Лидер СКА Илья Ковальчук перед Новым годом разыгрывал в «инстаграме» свой игровой свитер нынешнего сезона, помогала ему в этом жена Николь.

ЦСКА вернулся в 30-е

Московские «армейцы» в канун праздника провели корпоратив в стиле 20-х и 30-х годов. Очки Ильи Сорокина идеально вписываются в тематику.

Шумаков и звезда

Второй снайпер и бомбардир ЦСКА Сергей Шумаков выбрал для праздника стильный синий костюм и бабочку в тон. «А во лбу – звезда горит!»

Публикация от @shuma_70 Дек 31, 2017 at 2:12 PST

Шалунов и все-все-все

Общей фотографией с «армейского» корпоратива поделился позднее постоянный партнёр Шумакова по тройке нападения – форвард Максим Шалунов.

Сорокин на коне

Неизвестно – до корпоратива или после, но Илья Сорокин (без очков) был замечен на улицах Москвы на чёрном коне. «Будь на коне всегда!» – одобряют болельщики.

Костюшкин болеет за «Авангард»

Корпоратив за пару дней до Нового года проводил и омский «Авангард». Защитник Виталий Меньшиков рассказал, что выступал на нём певец Стас Костюшкин.

А Жуков – за «Ак Барс»

А для хоккеистов «Ак Барса» на новогоднем праздновании пел Сергей Жуков. Нападающий Станислав Галиев не упустил шанса сфотографироваться с артистом.

Коварж на катке

1-е января 2018 года голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж провёл на открытом катке – знакомя с ледовой площадкой маленького сына Тобиаса.

Тихоновы в снегу

Первое семейное фото нападающего СКА Виктор Тихонова выглядит вот так: да, в ночь с 31 декабря на 1 января в Санкт-Петербурге выпал снег.

Трямкин и Дед Мороз

«Автомобилист» закончил 2017-й год в статусе лидера Востока. В связи с этим интересно, что защитник Никита Трямкин загадал при встрече с Дедом Морозом?

Найди собаку

Нападающий «Спартака» Александр Дергачёв праздновал Новый год в компании друзей. И здесь тоже не обошлось без пса – найдите его на фотографии!

Публикация от @dergachev_92 Дек 31, 2017 at 1:11 PST

Панин отличился

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин как всегда отличился: вместо модных ресторанов и гламурных клубов – проспект Тольяти и киоск с шаурмой.

Знарок наряжает ёлку

У главного тренера СКА и сборной России Олега Знарка – очень плотных рабочий график, но праздники он встречал с семьёй. И какой Новый год без ёлки?

Плотников в Дубае

Далеко не все хоккеисты встречали Новый год в России. Например, нападающий СКА Сергей Плотников в компании жены отправился на праздники в Дубай.

Привет Челябинску от Контиолы

Финн Петри Контиола сейчас выступает за «Локомотив», но отлично помнит свои сезоны в «Тракторе», и вместе со Станиславом Ярушиным передаёт привет Челябинску.

Счастливый Чудинов

Защитник Максим Чудинов начинал сезон в СКА, а завершает его в «Авангарде». Но с любимыми девчонками – женой и дочкой – Чудинов счастлив везде.

Макаров и Кудрявцева

Форвард «Салавата Юлаева» Игорь Макаров встречал Новый год с женой – телеведущей Лерой Кудрявцевой. «Очень красивая пара», – большинство комментариев к фото.

Улыбка Шестёркина

В большой и дружной компании друзей и семьи отмечал главный праздник года голкипер СКА Игорь Шестёркин. Его на фотографии узнать легко: по широкой улыбке.

Публикация от @shesterkinigor Дек 31, 2017 at 1:43 PST

Новый год шагает по стране

31 декабря «инстаграм» тольяттинской «Лады» по очереди поздравлял города Континентальной хоккейной лиги, в которые приходил Новый год. С наступившим! Пусть он будет лучше предыдущего!

Share