27 декабря завершился период дозаявок, по окончании которого клубы больше не могут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками.

«Амур» и «Ак Барс» совершили обмен, по которому в Хабаровск отправился Денис Голубев, а казанцы получили денежную компенсацию.

«Ак Барс» и «Торпедо» произвели обмен, в казанский клуб вернулся защитник Тимур Фаткуллин, а нижегородцы получили денежную компенсацию.

Команда из Нижнего Новгорода также расторгла контракт с нападающим Райаном Гарбаттом, который заключил односторонний контракт со «Слованом» до конца сезона.

«Авангард» и «Сочи» совершили обмен, клуб из Сочи получил защитника Никиту Лисова, а омичи – игрока обороны Илью Хохлова и нападающего Вадима Щеголькова.

«Ак Барс» заключил односторонний контракт до конца сезона с Александром Бурмистровым.

«Адмирал» заключил двусторонние контракты до конца сезона с нападающими Никитой Феоктистовым, Виктором Друговым и Вадимом Перескоковым. Ещё одним новичком стал голкипер Владислав Булыгин, заключивший двустороннее соглашение до конца сезона.

«Лада» и «Нефтехимик» произвели обмен, игроком нижнекамцев стал Никита Филатов, а клуб из Тольятти получил денежную компенсацию.

«Салават Юлаев» обменял в «Торпедо» защитника Фёдора Белякова в обмен на денежную компенсацию.

«Торпедо» и «Югра» совершили обмены. Игроками нижегородцев стали Даниил Ильин и Кирилл Меляков, а ханты-мансийцы получили денежную компенсацию.

«Адмирал» расторг контракт с Джонатоном Блумом, который заключил однолетний односторонний контракт с «Сочи».

«Адмирал» заключил двусторонние контракты до конца сезона с защитником Иваном Глазковым и нападающими Андреем Алексеевым, Денисом Вихаревым, Ильёй Ивановым.

«Торпедо» заключило односторонний контракт на два года с Робертом Саболичем, который ранее расторг соглашение с «Адмиралом».

«Локомотив» заключил односторонний контракт до конца сезона с защитником Александром Кутузовым.

«Торпедо» заключило односторонний контракт до конца сезона с Вадимом Краснослободцевым, который ранее расторг соглашение с «Адмиралом». Ещё одним новичком нижегородцев стал нападающий Павел Макаренко, с которым заключен двусторонний контракт до конца сезона. 

Share