Ханты-мансийский клуб выменивает голкипера, в КХЛ появляется второй литовский игрок, «Трактор» подписывает опытного защитника, - всё о трансферах дня в КХЛ.

Московское «Динамо» и «Югра» совершили обмен в результате которого в ханты-мансийский клуб отправляется голкипер Александр Шарыченков (1991), москвичи получат денежную компенсацию.

Также в результате обмена между «Сибирью» и ХК «Сочи» в новосибирский клуб переходит шведский нападающий Симон Энеруд (1988). Сочинцы получат денежную компенсацию.

«Автомобилист» переподписал на новых условиях односторонний контракт сроком на три года с защитником Денисом Бодровым (1986).

Минское «Динамо» заключило пробный контракт с белорусским нападающим Александром Когалевым (1994).

Рижское «Динамо» по соглашению сторон расторгло соглашение с канадским вратарём Джастином Питерсом (1986) и подписало односторонний контракт сроком на один год с литовским голкипером Мантасом Армалисом (1991).

«Спартак» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Станиславом Чистовым (1983).

«Торпедо» поместило в список отказов словенского нападающего Жигу Еглича (1988).

Защитник Никита Никитин (1986) заключил односторонний контракт сроком на один год с «Трактором».               

Финский защитник Юрки Йокипакка (1991) подписал односторонний контракт сроком на один год с ХК «Сочи». Также сочинский клуб по соглашению сторон расторг контракт с вратарём Сергеем Большаковым (1996). 

Share