«Слован» подписывает опытного защитника из НХЛ, молодой нападающий заключает новый контракт в Омске, - всё о трансферах дня на KHL.ru

Нападающий Дмитрий Жукенов (1997) перезаключил на новых условиях двусторонний контракт сроком на два года с «Авангардом».

«Куньлунь Ред Стар» вторично поместил в список отказов шведского нападающего Рихарда Гюнге (1987).

Нападающий Николай Жердев (1984) заключил односторонний контракт сроком на один год с «Нефтехимиком». До этого момента игрок находился в клубе на пробном контракте.

Контракт между «Салаватом Юлаевым» и чешским нападающим Домиником Кубаликом (1995) расторгнут по инициативе игрока. Права на хоккеиста остались у уфимского клуба.

Два игрока пополнили «Слован» контракты сроком на один год подписали канадский защитник Симон Депре (1991) (односторонний) и канадский нападающий Элиэзер Щербатов (1991) (двусторонний).

Односторонний контракт на один год с московским «Динамо» заключил защитник Максим Соловьёв (1979). До этого момента игрок находился в клубе на пробном контракте.

По соглашению сторон расторгли контракты с клубом:

Нападающий Илья Иванов (1995) – с «Адмиралом», нападающий Сергей Гриценко (1997) – с «Сибирью», нападающий Александр Васильев (1989) – с «Югрой». 

Share