Опытный нападающий заключил пробный контракт в Магнитогорске, ещё один юниор заключил полноценный контракт после пробного, - всё о трансферах 22 августа на KHL.ru.

Защитник Никита Устиненко (1995) заключил двусторонний контракт на один год с минским «Динамо». В межсезонье игрок находился в клубе на пробном контракте.

«Куньлунь Ред Стар» поместил в список отказов шведского нападающего Рихарда Гюнге (1987). В то же время китайский клуб заключил двусторонний контракт на один год с нападающим Алексеем Алексеевым (1992)

Защитник Кирилл Дьяков (1993) заключил двусторонний контракт сроком на один год с «Ладой».  В межсезонье игрок находился в клубе на пробном контракте.

Магнитогорский «Металлург» подписал пробный контракт с нападающим Игорем Григоренко (1983), выступавшим в прошлом сезоне за «Салават Юлаев»

Вернувшийся из Западной хоккейной лиги (WHL) защитник Анатолий Елизаров (1998) подписал двусторонний контракт сроком на два года с «Салаватом Юлаевым». В межсезонье игрок находился в клубе на пробном контракте.   Также уфимский клуб заключил двусторонний контракт на один год с нападающим Александром Ренёвым (1997) и трёхсторонний сроком на один год с нападающим Егором Сорокиным (1997).

Share