Обмен между СКА и «Спартаком», в «Словане» - масштабное пополнение – обо всех трансферах дня на KHL.ru.

«Автомобилист» по соглашению сторон расторг контракты с защитниками Павлом Лукошиным (1996) и Владимиром Максимовым (1997).               

«Ак Барс» пополнился нападающим Кириллом Чибиряевым (1997), заключив с ним двусторонний контракт сроком на один год.

Нападающий Олег Губин (1981), находившийся в «Амуре» на пробном контракте, заключил с хабаровским клубом односторонний контракт сроком на один год.                        

Минское «Динамо» пополнилось канадским нападающим Куинтоном Хауденом (1992), выступавшим в прошлом сезоне за «Манитобу» (АХЛ). Клуб заключил с ним односторонний контракт на один год.                                

Защитник Александр Володин (1997), находившийся на пробном контракте в «Нефтехимике», заключил с клубом полноценный двусторонний контракт сроком на 2 года.                         

СКА подписал на новых условиях двусторонний контракт на один год с защитником Максимом Чудиновым (1990) и по соглашению сторон расторг договор с нападающим Владимиром Барабановым (1997).

«Слован» пополнился сразу четырьмя игроками. Односторонние контракты на один год с клубом заключили канадский нападающий Колби Геноуэй (1983) и словацкий защитник Лукаш Козак (1991). Двусторонние контракты на тот же срок подписаны со словацкими нападающими Мареком Гецлом (1997) и Мареком Слободой (1997).

Московское «Динамо» заключило полноценные контракты после пробных с нападающими Тимуром Бешаровым (1996) (двусторонний, сроком на три года) и Никитой Комаровым (1988) (односторонний, сроком на один год).

«Югра» по соглашению сторон расторгла договор с нападающим Артёмом Булянским (1985).                      

В результате обмена из СКА в «Спартак» переходит нападающий Александр Хохлачёв (1993). Питерский клуб получит права на нападающего Ярослава Дыбленко (1993).

Share