В первом матче дня «Адмирал» победил сборную Южной Кореи – KHL.ru следит за предсезонными играми 30 июля.

Вторая победа «Адмирала» над корейцами

Вчера «Адмирал» сумел в непростом матче победить сборную Южной Кореи (5:3), а уже сегодня команды вновь вышли на лед. Место в воротах «моряков» занял Никита Серебряков, а запасным голкипером стал Максим Третьяк, он сыграл вторую половину матча.

Сегодняшняя встреча получилась не менее результативной, чем вчерашняя. И «Адмиралу» вновь было совсем нелегко. Первыми счет открыли и вовсе корейцы (в меньшинстве!), однако затем дальневосточники отправили в ворота гостей три шайбы. Отличились Павел Махановский, Георгий Сергиенко и Максим Кицын. Далее в большинстве Южная Корея сумела нанести точный бросок и приблизиться к хозяевам. Пять голов на двоих забили команды ко второму перерыву. В третьем периоде заброшенных шайб зрители не увидели. Дальневосточники одержали тяжелую победу. 

«Адмирал» – Южная Корея – 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)

8 – Юнг-Хун 0:1 мен.

20 – Махановский 1:1

32 – Сергиенко 2:1

37 – Кицын 3:1

39 – Чонг Хун 3:2 бол.

ЦСКА вновь переиграл «Сибирь»

В воскресенье в Москве прошла повторная встреча ЦСКА и «Сибири». Матч проходил в закрытом режиме из-за того, что хозяева проводят благоустройство дворца. 

На эту игру составы команд претерпели изменения. Так, например, в составе «армейцев» вышли сразу семеро новичков, а сибиряки произвели пять замен. Вратарь ЦСКА Ларса Юханссон впервые провел матч за новый клуб. Дебютной игра оказалась также для Эдуарда Рейзвиха, который на 31-ой минуте сменил Александра Салака в воротах «Сибири».

Заявки соперников на игру оказались таковы:

ЦСКА: Юханссон (Сорокин), Бурдасов – Попов – Петров, Нестеров – Науменков, Шумаков – Шалунов – Любимов, Пашнин – Пивцакин, Кузьменко – Окулов – Капризов, Блажиевский – Макеев, Карнаухов – Основин – Жарков, Воробьев – Сергеев, Хлопотов

«Сибирь»: Салак (Рейзвих), Сопин – Шипов – Санников, Наумов – Игнатович, Бергстрём – Закриссон – Первушин, Полашек – Алексеев, Левицкий – Коньков – Зырянов, Верещагин – Демидов, Иванов – Шаров – Ткаченко, Неколенко – Лукин, Яковлев, Артёмов

Активнее начали игру хоккеисты ЦСКА, поэтому уже к середине первого периода счет на табло был 2:0. Как и во вчерашней игре, вновь отличились Константин Окулов и Сергей Шумаков. Под занавес первого периода Николаю Демидову все же удалось забросить первую шайбу «Сибири» в этом межсезонье. После перерыва сибиряки смогли выровнять игру, что позволило им впервые перебросать своего соперника и забросить шайбу в большинстве. Однако шайбы всего того же Окулова и Антона Бурдасова не позволили сибирякам надолго сократить разрыв в счете. В третьей двадцатиминутке Бурдасову удалось оформить дубль и поставить точку в матче.

ЦСКА – «Сибирь» – 5:2 (2:1, 2:1, 1:0)

2:04 – Окулов 1:0 

9:56 – Шумаков 2:0 

17:50 – Демидов 2:1 

24:43 – Окулов 3:1 

28:33 – Верещагин 3:2 бол.

28:41 – Бурдасов 4:2 

53:06 – Бурдасов 5:2

Молодежь «Локомотива» переиграла «Юность»

Главный тренер ярославсцев Алексей Кудашов после победы в Кубке Минска, на котором выступили все лидеры команды, решил в контрольной встрече с «Юностью» испытать в деле молодых игроков. Данил Юртайкин, Георгий Иванов, Егор Фатеев и многие другие хоккеисты, кто не проходил в состав, оказались в заявке.

И молодые «железнодорожники» уверенно разобрались с соперником. Хет-трик оформил Кирилл Капустин, дубль на счету Артёма Ильенко и еще по голу забили Александр Калинин и Юртайкин.

«Юность» – «Локомотив» – 1:7 (0:2, 0:2, 1:3)

5 – Капустин 0:1

16 – Калинин 0:2

32 – Капустин 0:3

34 – Ильенко 0:4

47 – 1:4

47 – Капустин 1:5

52 – Ильенко 1:6

59 – Юртайкин 1:7

«Куньлунь» – «Северсталь» – 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Share