Убойная связка из «Локомотива», взрывной голкипер «Слована», новичок «Металлурга» – карточки хоккеистов, которые могут сыграть на Евротуре… за сборную Канады.

В первом этапе Еврохоккейтура примут участие не только сборные России, Чехии, Швеции и Финляндии. Эти команды традиционно участвуют в турнире. К ним также добавятся швейцарцы и канадцы, которые собираются заранее начать подготовку к Олимпийским играм. Кроме того, команда Канады может сыграть и на Кубке Первого канала – по крайней мере, уже подтвержден факт переговоров с североамериканской стороной.

Кленовые в прошлом сезоне уже собирались хоккеистами, выступающими в Европе. Тогда на Кубке Германии из Континентальной хоккейной лиги за действующих олимпийских чемпионов и чемпионов мира сыграли более 10 представителей КХЛ. Почти все они имеют шанс попасть в состав своей национальной сборной на грядущий этап Евротура и побороться за право выступить на Олимпиаде в Корее в 2018 году.

KHL.ru представляет самых ярких канадцев в нашей лиге. Они могут помочь кленовым выиграть не только новый для себя турнир, но и третье подряд олимпийское золото. 

КозунОБ.jpg

РобинсонУ.jpg

ТальбоУ.jpg

БрастУ.jpg

ГеноуэйУ.jpg

СкоттУ.jpg

ЩехураУ.jpg

ЭллисонУ.jpg

Кинрейд.jpg

*указаны только игроки, имеющие действующие контракты с клубами КХЛ

**указаны текущие клубы, за которые будут выступать игроки

Share