Карри Рямё вернулся в КХЛ, Виктор Тихонов остается в СКА, а также другие трансферы дня – на KHL.ru.

Защитник Михал Йордан (1990) подписал односторонний контракт с «Амуром». Соглашение рассчитано на два года. Ранее он выступал за «Ак Барс».

«Барыс» заключил двусторонние контракты с Ярославом Евдокимовым (1993) и Нурсултаном Бенльгибаевым (1991). Оба нападающих приняли квалификационные предложения. Соглашения рассчитаны на два сезона.

Иван Петраков (1994), с которым «Локомотив» расторг контракт, перешел в «Витязь». С ним подписано двустороннее соглашение на два сезона. Такой же контракт с подмосковной командой заключил и Антон Буханко (1986), но на один год.

Защитник Максим Соловьёв (1979) остается в московском «Динамо». Бело-голубые подписали с игроком двусторонний контракт сроком на один год.

Экс-вратарь «Авангарда» Карри Рямё (1986) возвращается в КХЛ. Голкипер подписал односторонний контракт на два года с «Йокеритом».

01_20120404_AVG_TRA_IN_VNB 14.jpg

«Локомотив» расторг соглашения с тремя хоккеистами. Ярославль покидают нападающие Александр Лебедев (1994), Данил Романцев, (1993), а также защитник Роман Хисамутдинов (1996). Все хоккеисты ушли из «Локомотива» по соглашению сторон.

Вратарь Рафаэль Хакимов (1990) и «Нефтехимик» расторгли контракт по соглашению сторон.

«Северсталь» и чешский форвард Петр Голик (1992) заключили односторонний контракт на два года. Ранее он выступал за чешский «Злин».

Нападающий Никита Коротков (1996) и «Сибирь» перезаключили контракт на новых условиях. Соглашение двустороннее, рассчитано на два сезона.

СКА на один год продлил контракт с нападающим Виктором Тихоновым (1988).

«Торпедо» пополнилось защитником Ренатом Мамашевым (1983), выступавшим в ХК «Сочи». Односторонний контракт будет действовать один сезон.

«Трактор» пополнился вратарем Егором Назаровым (1995). Клуб и игрок заключили двусторонний контракт на два сезона. Ранее он выступал за «Спутник» в ВХЛ.

Нападающий шведской «Фрёлунды» Кейси Уэллмэн (1987) стал игроком ХК «Сочи», подписав контракт на один сезон. 

Share