«Адмиралочки», «Грация», «ангелы» из Москвы и Казани, «вишенки», «сестрёнки СКА» и многие другие – в обзоре соцсетей групп поддержки клубов КХЛ к Международному женскому дню.

8 марта – Международный женский день, праздник весны, цветов и красоты. Считается, что хоккей – самая мужественная спортивная игра, но тем не менее в неё отважно играют и девушки. А ещё эффектные девушки – это неизменные участницы любого хоккейного матча! 8 марта уместна фотогалерея некоторых групп поддержки клубов КХЛ.

«Лада»

Тольяттинская «Лада» завершила сезон все зоны плей-офф, но красавицы из группы поддержки «Dance Lada» продолжают верить в свою команду. А как счастлив их обществу маскот «Лады»!

«Спартак»

Группа поддержки столичного «Спартака» «Spartak Angels» болеет не только за красно-белых, но и за сборную России. Девушки иногда выступают на матчах национальной команды в Москве.

«Адмирал»

Владивосток – это длинные перелёты, вкусные морепродукты и конечно же «Адмиралочки»! «Адмирал» в первом раунде плей-офф дал серьёзный бой «Авангарду», и именно эти девушки поднимали боевой дух «моряков» в домашних матчах.

«Нефтехимик»

Танцевальная поддержка «Нефтехимика» – красотки из «Ice Club». Андрей Назаров и его подопечные могут быть спокойны: жарко в Нижнекамске во время матчей не только на ледовой площадке.

«Локомотив»

«Локомотив» первый круг нынешнего плей-офф прошёл довольно легко, со счётом 4-1 в серии обыграв минчан. А это значит, что девушкам из группы поддержки «Грация» предстоит радовать зрителей в следующем раунде!

«Ак Барс»

В прошлом году «зелёное дерби» затянулось до семи матчей, в нынешнем – уложилось в пять. А победителем из него на этот раз вышел «Ак Барс», на радость группе поддержки казанского клуба «Bars Angels».

«Амур»

Ни один матч хабаровского «Амура» на домашней «Алатинум-Арене» не обходится без зажигательных танцев группы поддержки «Amur Girls». По аналогии с эмблей клуба девушки зовут себя «тигрицами».

«Авангард»

«Авангарду» в стартующем втором раунде плей-офф придётся нелегко, соперником «ястребов» стал казанский «Ак Барс». Поддерживать омскую команду в этом нелёгком противостоянии будет «Cherry».

«Йокерит»

Финские «шуты» на прошлой неделе отправились в отпуск, проиграв ЦСКА 4-0 в стартовом раунде Запада. Последняя игра сезона была для «Йокерита» домашней, и с группой поддержки «Jokerit Dance Team» болельщики теперь расстанутся до осени.

СКА

Петербургский СКА эксперты называют главным фаворитом в битве за Кубок Гагарина. Группа поддержки у такой команды должна быть под стать, и красавицы из «SKA Sisters» великолепно справляются со своими обязанностями.

«Торпедо»

Группа поддержки нижегородского «Торпедо» называется «Torpedo Stars». И хоккейный сезон «звёздочки» уже завершили: команда Петериса Скудры уступила в стартовом круге московскому «Динамо».

«Металлург» Мг

Группа поддержки «Classic Stars» уже дважды прошла с магнитогорским «Металлургом» путь к чемпионству в Кубка Гагарина. Кого теперь удивляет золотой цвет костюмов уральских «зажигалок»?

ХК «Сочи»

Хоккейный клуб «Сочи» был основан в 2014 году, и этой весной впервые за три сезона существования не попал в плей-офф. Девушки из «South Girls Sochi» верят, что эта неудача любимой команды – временное явление.

«Автомобилист»

Екатеринбургская группа поддержки «Ice Drivers Avto» выступает не только на матчах «Автомобилиста». Эффектные танцевальные номера девушек можно увидеть, к примеру, и на играх баскетбольного УГМК.

Публикация от @icedriversavto Сен 23 2016 в 9:55 PDT

«Салават Юлаев»

Эти красотки в цветах флага Башкортостана – группа поддержки «Салавата Юлаева» «Green Heart». Уфимская команда на этот раз не сумела справиться в плей-офф с «Ак Барсом», и девчонки надеются на реванш в следующем году.

Share