На Западе два полуфиналиста конференции уже определены, так что в фэнтези-играх по пятым матчам четвертьфинальных серий набирать свои виртуальные команды можно будет из составов лишь четырех коллективов – московского и минского “Динамо”, “Локомотива” и “Торпедо”. Предлагаем вам превью предстоящих матчей с точки зрения фэнтези, а также рекомендации по составлению виртуальной команды.

Фэнтези-превью “Локомотив” – “Динамо” Мн

Пятый матч серии между “Локо” и минским “Динамо” вполне может стать последним, ведь почти наверняка при своих трибунах ярославцы постараются выложиться по максимуму. Поэтому, в качестве флагмана команды на фэнтези-игру по матчам первого дня весны мы рекомендуем задрафтовать лидера атак “Локомотива” Брэндона Козуна ($16 497). Несмотря на неудачно проведенный предыдущий матч (0 фэнтези-баллов), канадец выглядит вполне перспективно для драфта на предстоящую игру. Также предлагаем присмотреться к двум менее именитым форвардам – Андрею Степанову ($11 794, “Динамо”) и Егору Аверину ($10 721, “Локомотив”). В двух из последних трех матчей нападающие набирали более 10-ти баллов, что является неплохим результатом при их относительно невысокой цене.

Фэнтези-превью “Динамо” Мск – “Торпедо”

Игроком с самой высокой стоимостью в составе обеих команд является защитник динамовцев Юусо Хиетанен ($17 009). При этом стоит отметить, что цена эта вполне оправдана, ведь в каждом из последних четырех матчей финн набирает в среднем по 12,5 баллов. Так что если бюджет позволяет, то Хиетанен – это, пожалуй, самый перспективный вариант для линии обороны вашей фэнтези-команды по играм 1.03. Помимо финского защитника в составе “Динамо” рекомендуем присмотреться к форварду Алексею Терещенко ($12 933), набравшему в двух последних играх 17,2 и 16 баллов. Среди нижегородцев игроком с самой привлекательной фэнтези-статистикой является нападающий Евгений Мозер ($12 922), заработавший в двух из трех последних игр более 15-ти очков, что позволяет нам без зазрений совести рекомендовать его для драфта в ваши виртуальные команды.

Share