Фэнтези-превью “Адмирал” – “Авангард”

Двое игроков из этой пары, предложенных нами на третий матч серии, провели отличную предыдущую игру, что позволяет нам рекомендовать их для ваших фэнтези-составов и сегодня. Речь идет о форварде “моряков” Максиме Казакове ($11 335) и защитнике омичей Юнасе Анелёве ($11 822). В серии плей-офф первый набирает в среднем по 19,5 баллов за матч, а второй – по 16,9, что, учитывая невысокую цену за обоих, вполне может стать решающим фактором для их драфта. Также в наш шорт-лист по этому матчу попали игроки “Авангарда” Эрик Густафссон ($14 811) и Николай Лемтюгов ($13 162), зарабатывающие в двух последних матчах в среднем по 14,4 и 16,4 балла, соответственно.

Фэнтези-превью “Куньлунь РС” – “Металлург” Мг

В составе лидеров серии есть аж три хоккеиста, имеющих в активе отлично проведенные два последних матча с точки зрения фэнтези-статистики. В порядке убывания цены это – Данис Зарипов ($14 450), Ян Коварж ($12 938) и Денис Платонов ($6 490). Каждый из них в среднем набирал около 16-17 баллов в каждом их последних двух матчей, однако, стоит обратить внимание, что Платонов стоит в два раза меньше своих одноклубников, поэтому присмотритесь к его кандидатуре с особой внимательностью. Среди игроков команды из Пекина самым результативным в плане фэнтези является защитник Туукка Мянтюля ($13 613), который держит этот титул даже несмотря на отсутствие из-за дисквалификации в одном из прошедших матчей.

Фэнтези-превью “Барыс” – “Трактор”

В, пожалуй, самом упорном противостоянии Востока на четвертый матч мы решили предложить вам для драфта лишь игроков клуба из Астаны. Причины просты – во-первых, предыдущий матч большинство хоккеистов “Трактора” в плане фэнтези откровенно провалили, а во-вторых, “Барыс” играет дома и находится в неплохой форме. Прежде всего обращаем ваше внимание на лидера атак астанчан Найджела Доуса ($16 086), который и стоит дорого, и набирает помногу. Также присмотритесь к рекомендованному нами и на прошлую игру серии Кевину Даллмэну ($13 691), набирающему меньше при меньшей же цене. Ну а помимо двух неоспоримых лидеров, в составе команды из Казахстана есть два менее очевидных для выбора игрока – форварды Константин Пушкарёв ($8 911) и Кори Тривино ($7 658), которые ужасно провели вторую игру серии, но в третьей встрече проявили себя хорошо, заработав по 12,6 и 14,6 баллов, соответственно.

Фэнтези-превью “Салават Юлаев” – “Ак Барс”

Безусловным лидером по соотношению цена-качество среди составов обеих команд на этот матч является форвард уфимцев Энвер Лисин ($7 446), который при крайне невысокой стоимости имеет в активе 23,8 и 15,4 фэнтези-балла в последних двух играх. Однозначно рекомендуем. Также в этой паре мы бы отметили еще двух нападающих – Иржи Секача ($10 812, “Ак Барс”) и Кирилла Капризова ($13 105), набравших в двух из трех последних матчей по 12-16 баллов.



Share