1. На 4-й минуте матча «Барыс» - «Динамо» (Минск) по инициативе главного арбитра был осуществлен видеопросмотр на предмет удара по шайбе ногой. По итогам просмотра определено, что нападающий хозяев Мартен Сен-Пьер (№93) совершил удар по шайбе ногой, поэтому взятие ворот было отменено.



На 14-й минуте по инициативе главного арбитра был осуществлен видеопросмотр на предмет удара по шайбе ногой. В результате просмотра определено, что нападающий гостей Роб Клинкхаммер (№12) совершил удар по шайбе ногой, поэтому взятие ворот засчитано не было.



На 45-й минуте после шайбы, заброшенной нападающим хозяев Кори Тривино (№86), тренер гостей Рон Паско запросил видеопросмотр на предмет «вне игры» перед взятием ворот. После просмотра определено, что положения «вне игры» не было, поэтому гол засчитан верно.



2. На 25-й минуте матча «Югра» - «Йокерит» после отмены взятия ворот, произведенного хозяевами, главный тренер «Югры» Андрей Разин запросил видеопросмотр на предмет отсутствия помехи вратарю. По итогам просмотра определена помеха вратарю, поэтому отмена взятия ворот была подтверждена.



3. На 27-й минуте матча «Салават Юлаев» - ЦСКА после шайбы, направленной в створ ворот гостей нападающим хозяев Михаилом Воробьёвым (№24), главный судья инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. После просмотра определено, что шайба не пересекла линию ворот, поэтому их взятие засчитано не было.



4. На 36-й минуте матча «Спартак» - ХК «Сочи» после шайбы, заброшенной нападающим хозяев Виктором Бобровым (№38), главный судья инициировал видеопросмотр на предмет удара ногой. Просмотр определил, что удара ногой по шайбе не было, поэтому взятие ворот засчитано верно.



5. На 49-й минуте матча «Слован» - «Витязь» после шайбы, направленной в створ ворот нападающим гостей Марио Кемпе (№20), главный судья инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. В результате просмотра определено, что шайба не пересекла линию ворот, поэтому гол засчитан не был.

Share