1. На 23-й минуте матча «Автомобилист» - «Динамо» (Минск) после шайбы, заброшенной гостями, главный судья инициировал видеопросмотр на предмет шайбы, направленной в ворота ударом ноги. По итогам просмотра определено, что нападающий «Динамо» Фредрик Петтерссон (№9) совершил удар по шайбе ногой, поэтому взятие ворот было отменено.



На 24-й минуте после шайбы, заброшенной нападающим хозяев Евгением Чесалиным (№22), главный судья инициировал просмотр на предмет шайбы, направленной в ворота ударом ноги. После просмотра определено, что атакующий игрок не бил по шайбе ногой, поэтому взятие ворот засчитано верно.



2. На 37-й минуте матча «Салават Юлаев» - СКА после того, как шайба была направлена в створ ворот хозяев, главный судья инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. В результате просмотра определено, что шайба не пересекла линию ворот, поэтому их взятие засчитано не было.



На 51-й минуте после шайбы, заброшенной нападающим гостей Вадимом Шипачёвым (№87), главный тренер хозяев Игорь Захаркин запросил видеопросмотр на предмет блокировки вратаря. По итогам просмотра определено, что атакующий игрок не блокировал вратаря, следовательно, взятие ворот засчитано верно.

Share