1. На 43-й минуте матча «Амур» - «Слован» после шайбы, заброшенной нападающим гостей Лукашем Вопелкой (№6), исполняющий обязанности главного тренера хозяев Андрей Мартемьянов запросил видеопросмотр на предмет положения «вне игры» перед взятием ворот. По итогам просмотра определено, что положения «вне игры» не было, следовательно, взятие ворот засчитано верно.



2. На 15-й минуте матча «Йокерит» - «Барыс» после шайбы, заброшенной нападающим гостей Дастином Бойдом (№41), главный тренер хозяев Юкка Ялонен запросил видеопросмотр на предмет «вне игры» перед взятием ворот. В результате просмотра установлено, что положения «вне игры» не было, поэтому гол засчитан верно.



На 63-й минуте после шайбы, заброшенной нападающим гостей Брэндоном Боченски (№27), главный судья матча инициировал видеопросмотр на предмет удара по шайбе ногой. После просмотра определено, что удара ногой по шайбе не было, поэтому взятие ворот засчитано верно.



3. На 44-й минуте матча «Динамо» (Рига) – «Югра» по инициативе главного арбитра был осуществлен видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. По итогам просмотра определено, что шайба пересекла линию ворот, в связи с чем было засчитано их взятие.

Share