1. На 14-й минуте матча «Лада» - «Салават Юлаев» после шайбы, направленной в створ ворот гостей нападающим хозяев Василием Стрельцовым (№32), был произведен видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. В результате просмотра установлено, что шайба пересекла линию ворот, в связи с чем было засчитано их взятие.



2. На 20-й минуте матча «Нефтехимик» - «Северсталь» был произведен видеопросмотр на предмет взятия ворот команды хозяев. По итогам просмотра было установлено, что шайба пересекла линию ворот, поэтому гол был засчитан.



3. На 12-й минуте матча «Йокерит» - «Динамо» Рига после шайбы, заброшенной нападающим гостей Марисом Бичевскисом (№96), был произведен видеопросмотр на предмет шайбы, направленной в ворота ударом ноги. Просмотр определил, что атакующий игрок не бил по шайбе ногой, поэтому взятие ворот было засчитано.



На 15-й минуте после шайбы, заброшенной Марисом Бичевскисом (№96), главный тренер хозяев Юкка Ялонен запросил видеопросмотр на предмет «вне игры» перед взятием ворот. По итогам просмотра линейные судьи матча определили, что положения «вне игры» не было, следовательно, взятие ворот было засчитано верно.

Share