Минское «Динамо» заключило одностороннее соглашение до конца сезона с нападающим Фредриком Петтерссоном (1987), контракт которого с «Торпедо» был расторгнут на этой неделе.

«Барыс» подписал односторонний контракт до конца сезона с канадским форвардом Брендэном Шиннимином (1991), который набрал 9 (2+7) очков в 12 матчах, выступая в этом сезоне за «Лангнау Тайгерс» в чемпионате Швейцарии.

«Нефтехимик» и «Металлург» Нк совершили обмен, в результате которого в Нижнекамск отправился вратарь Андрей Кареев (1994), а клуб из Новокузнецка получил голкипера Рафаэля Хакимова (1990) и денежную компенсацию.

«Металлург» Нк также обменял на денежную компенсацию в «Ак Барс» защитника Владислава Арбузова (1995) и расторг соглашение с другим игроком обороны – Дмитрием Акишиным (1992).

«Югра» по итогам обмена со «Спутником» (ВХЛ) пополнила состав нападающим Егором Ивановым (1995), который уже провел два матча за клуб из Ханты-Мансийска в прошлом чемпионате, а в текущем сезоне набрал 17 (11+6) очков в 33 играх чемпионата Высшей хоккейной лиги.

«Витязь» заключил двустороннее соглашение до конца сезона с вратарем Александром Самоновым (1995), контракт которого с ТХК (ВХЛ) был расторгнут на этой неделе.

«Сибирь» по соглашению сторон расторгла контракт с нападающим Дмитрием Воробьёвым (1994), который не отметился результативными действиями в 12 матчах нынешнего сезона.

Share