ЦСКА заключил однолетний контракт с американским нападающим Джастином Барнеттом (1992), а также переподписал на новых условиях соглашение на два года с нападающим Вячеславом Основиным (1994).

Также ЦСКА произвел обмен с «Автомобилистом», в результате которого столичный клуб приобрел права на нападающего Никиту  Коростелёва (1997), который на данный момент выступает в OHL, в Екатеринбург отправился нападающий Борис Левитский (1997), также уральский клуб получил денежную компенсацию.     

Голкипер СКА Игорь Шестёркин (1995) подписал новый контракт с питерским клубом сроком на три года.        

Обменялись игроками «Спартак» и «Амур». В Москву отправился нападающий Николай Складниченко (1994), в Хабаровск – его коллега по амплуа Илья Николаев (1994). Также из «Спартака» в «Нефтехимик» в обмен на денежную компенсацию отправился нападающий Иван Яценко (1992).

«Локомотив» отправил в ХК «Рязань» нападающего Андрея Чванчикова (1996) и защитника Романа Хисамутдинова (1996). За них ярославский клуб получил денежную компенсацию.

«Югра» в обмен на денежную компенсацию получила из ХК «Куньлунь Ред Стар» защитника Виталия Зотова (1992).

«Амур» и нападающий Андрей Таратухин (1987) расторгли подписанный в июле контракт по соглашению сторон.

«Витязь» переподписал на новых условиях контракт на один год с защитником Антоном Буханко (1986).                           

Дмитрий Костромитин (1990) будет выступать за «Ладу». Защитник, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал двухлетний контракт с тольяттинским клубом.

«Трактор» расторг по соглашению сторон контракт с нападающим Иржи Новотны (1983). Также челябинский клуб подписал однолетние контракты с нападающим Андреем Ерофеевым (1995), Артёмом Пеньковским (1995) и Артёмом Севанькаевым (1994).                   

Share