Еще одним игроком, вернувшимся в Белоруссию, стал Сергей Костицын (1987 г.р.), не выступавший на родине после сезона-2004/2005. Нападающий, в июне расторгнувший контракт с «Торпедо», подписал соглашение с минским «Динамо» на год.

Оборонительные порядки «Трактора» пополнили выступавшие в ВХЛ за «Челмет» вратарь Кирилл Кузьмин (1994) и защитник Игорь Исаев (1995). Оба заключили двусторонние контракты с главным клубом Челябинска. Атаку же усилил чешский форвард Михал Ржепик (1988), вернувшийся в КХЛ из «Либереца».

Вратарь Олег Назаров (1994), в мае разорвавший отношения с «Дизелем» и находившийся в ХК «Сочи» на просмотре, подписал с черноморским клубом полноценный контракт - двусторонний на два года.

«Адмирал» и московское «Динамо» совершили обмен, в результате которого москвичи получили права на нападающего Артёма Подшендялова (1989), в апреле не принявшего квалификационное предложение от приморского клуба. В обмен на них «Адмирал» получил вратаря Никиту Серебрякова (1995) и денежную компенсацию.

Share