Сборы судей КХЛ в режиме онлайн накануне можно было посмотреть в твиттере @khl. Впервые в роли ведущего аккаунта выступил сам судья! 

Линейный арбитр Эдуард Метальников от первого лица вел рассказ с раннего утра и до позднего вечера. Он показал, как живут арбитры на сборах, чем питаются, как проходят теоретические занятия, вел трансляцию непосредственно со льда во время хоккейного турнира среди судей. При этом не только фотографировал процесс, но и записывал видеообращения к болельщикам и даже попробовал себя в качестве корреспондента, записав интервью с Эдуардом Одиньшем и отдельно - подробный комментарий в Persicope с советником председателя Совета директоров КХЛ по судейству Алексеем Анисимовым.
m1.jpg

В режиме онлайн Метальников ответил на вопросы любителей хоккея: когда сам начал судить игры, хотел бы работать на Матче Звезд-2017, как арбитры переживают свои ошибки и на многие другие. 

m6.jpg

m5.jpg

Отметим, что минувший онлайн стал заключительным в трилогии проекта "Один день из жизни..." в это межсезонье. В итоге, на примере разных героев мы постарались показать вам через твиттер КХЛ, как проходит предсезонная подготовка игроков, тренеров и судей. Посмотреть предыдущие онлайны можно здесь:
- «Один день из жизни…арбитра КХЛ». Ведущий твиттера – линейный арбитр Эдуард Метальников
- «Один день из жизни…игрока КХЛ». Ведущий твиттера – нападающий ХК «Югра» Роман Людучин
- «Один день из жизни…тренера КХЛ». Ведущий твиттера – главный тренер ХК «Лада» Артис Аболс

Share