Сегодня главный трофей КХЛ побывал в центральном офисе компании «МегаФон» – многолетнего партнера лиги.

Визит Кубка Гагарина совпал со стартом финальной серии плей-офф между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом», а также Международным днем спорта во благо развития и мира, который отмечается 6 апреля. С приветствиями выступили президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и генеральный директор компании «МегаФон» Иван Таврин.

Главный трофей Континентальной хоккейной лиги был установлен в атриуме центрального офиса компании, и в течение дня сотрудники «МегаФона» имели возможность сфотографироваться с кубком.

Иван Таврин:

- Я искренне рад видеть у нас Дмитрия Чернышенко, многолетнего друга и партнера компании, как в качестве президента КХЛ, так и в качестве главы Олимпийского проекта. «МегаФон» и спорт – понятия неразделимые. 2 апреля была знаменательная дата – исполнилось 7 лет с того момента, как «МегаФон» начал заниматься Олимпийским проектом. Наша компания также является партнером Континентальной хоккейной лиги, и сегодня у нас есть возможность увидеть Кубок Гагарина, прикоснуться к главному трофею КХЛ. 

Дмитрий Чернышенко:

- Прежде чем попасть сюда, в головной офис нашего партнера, Кубок Гагарина завершил турне по 12 городам России. Увидеть его смогла огромная армия болельщиков. Хотелось бы также напомнить и об одной предстоящей знаменательной дате. 12 апреля, в разгар финальной серии плей-офф КХЛ исполнится 55 лет со дня первого полета человека в космос. Кубок, который олицетворяет собой стремление к победе в чемпионате самой большой и самой успешной лиги на евроазиатском континенте, назван именем первого космонавта – Юрия Гагарина. Символично то, что сегодня он находится в офисе самой передовой и технологичной компании. Это правильно и естественно, когда сотрудничают компании-лидеры в своих направлениях. Уже завтра начнется финал, - самая интересная и увлекательная часть сезона. А сегодня кубок здесь. Очень важно, что все восемь лет существования лиги «МегаФон» является ее надежным партнером. 

01_20160406_GAGARIN_CUP_KUZ 17.jpg

Share