«МегаФон» подготовил сюрприз для хоккейных болельщиков: 6 апреля c 16.00 по 19.00 легендарный главный трофей КХЛ будет выставлен во флагманском салоне оператора в Москве по адресу: Тверская ул., 17. В этот день «МегаФон» приглашает всех любителей хоккея рассмотреть трофей во всех деталях и сфотографироваться с ним на память. Фотографиями и впечатлениями можно будет моментально поделиться с друзьями благодаря высокоскоростному мобильному интернету от «МегаФона», доступному всем абонентам столичного региона, отправка фото или видео займет всего лишь считанные секунды.

Алексей Семенов, директор Столичного филиала компании «МегаФон» отметил: «На протяжении многих лет «МегаФон» участвует в развитии российского хоккея, поскольку мы верим в потенциал наших хоккеистов и сами разделяем любовь к этой яркой напряженной командной игре. Я очень рад, что нам удалось выставить на обозрение главный трофей КХЛ и дать возможность абонентам «МегаФона» прикоснуться к тому, что они любят и что их вдохновляет, почувствовать себя по-настоящему рядом с любимой командой и разделить радость победы с чемпионами».

Вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов подчеркнул: «Благодаря нашим партнерам лига имеет возможность не только всесторонне развиваться и уверенно смотреть в будущее, но и приобщить к хоккею самую широкую аудиторию в различных городах и регионах. Этому, в частности, способствовал масштабный тур главного трофея КХЛ, который с января побывал в 12 крупнейших городах и теперь снова вернулся в Москву, где уже 7 апреля начнутся решающие матчи за чемпионский титул. Абоненты «МегаФона» составляют существенную часть мобильной аудитории нашей лиги, и я рад, что вместе со всеми любителями хоккея в столице они смогут запечатлеть на память наш легендарный кубок».

Главный трофей КХЛ – высшая награда серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги, ежегодно разыгрываемая среди 16 лучших команд по итогам регулярного чемпионата КХЛ. В этом году обладатель кубка определится не ранее 13 и не позднее 19 апреля – в финальной серии за победу сразятся московский ЦСКА и «Металлург» из Магнитогорска. Следить за финалом абоненты «МегаФона» смогут прямо с экранов своих смартфонов или планшетов через бесплатное приложение MegaFon TV. Для пользователей ряда тарифов линейки «Все включено» и большинства интернет-опций любимые ТВ-каналы и киноновинки уже входят в абонентскую плату.

«МегаФон» уже на протяжении 8 лет является партнером КХЛ и поддерживает Федерацию хоккея России.

Share