ХК «Сочи» вместе с болельщиками отметил окончание сезона, устроив праздник под названием «День Леопардов». Праздник прошел в семейной и уютной атмосфере.

Порцию заслуженных оваций получила группа поддержки команды. Ведущий мероприятия поименно представил девчонок и поблагодарил их за постоянную поддержку на всех без исключения домашних играх южан.

1DX_5868.jpg

Другой любимец публики, «слегка одомашненный, но по-прежнему дикий и необузданный» маскот Лео появился без своих привычных одеяний.

После этого на сцену пригласили команду в полном составе и торжественно объявили о том, что она достигла лучшего результата в своей недолгой истории.

RTV_9626.jpg

Самым трогательным моментом вечера стало выступление 14-летнего участника проекта «Голос.Дети» Данила Плужникова, исполнившего песню Григория Лепса и Валерия Меладзе «Обернитесь». Хоккейный клуб «Сочи» выразил поддержку своему новому другу, человеку неограниченных возможностей и пожелал удачи на жизненном пути.

RTV_9666.jpg

Вслед за награждениями хоккейными «Оскарами» на сцену вышел импозантный Михаил Анисин, спевший среди прочих песни таких культовых личностей, как Стас Михайлов, Вячеслав Добрынин и Михаил Круг.

RTV_0463.jpg


Публика провожала Михаила продолжительными возгласами и кричалками, попутно беря автографы и благодаря за отличный сезон. Герой вечера никому не отказал, со всеми любезно сфотографировался и расписался на память.



Завершил вечер другой нападающий Роман Людучин, который сперва спел трогательную песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей», а завершил концертную программу песней Басты «Мама».


Share