20 и 21 февраля поклонники хоккея в Магнитогорске смогли увидеть легендарный кубок в рамках международного тура, организованного лигой вместе с «Балтикой 3» – партнером Чемпионата КХЛ 2015-2016. 


«Балтика 3» снова радует поклонников хоккея, второй раз организовав для них встречу с главным трофеем Континентальной хоккейной лиги в рамках его путешествия по городам России и за её пределами. В начале тура кубок посетил Санкт-Петербург, Москву и Минск, а затем отправился к уральским болельщикам. 

Болельщики Магнитогорска с нетерпением ждали встречи с самой узнаваемой наградой в российском спорте. В минувшие выходные посетителям ТРК Тетрис посчастливилось увидеть своими глазами главный трофей КХЛ – один из символов спортивной мощи нашей страны. Уникальный кубок выполнен из серебра 925-й пробы и снаружи покрыт позолотой. По кругу награда украшена маленькими шайбами, на которых выгравированы названия команд-победительниц, а на специальных табличках – имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клубов, становившихся обладателями трофея. 

- Это настоящий праздник для хоккейных фанатов! Спасибо «Балтике тройке». Теперь фото с Кубком даст новый импульс для поддержки любимой команды,- рассказал Николай, один из посетителей бренд-зоны «Балтика 3». 

- Мы с друзьями не пропускаем ни одного матча «Металлурга». Всегда собираемся у меня дома за кружкой пива поболеть за любимую команду. Поэтому не могли упустить возможность увидеть кубок КХЛ вживую. В реальности эта хоккейная награда еще более величественна, чем мы ожидали. Большое спасибо организаторам за такое событие в нашем городе, - поделился радостными впечатлениями Максим, один из посетителей бренд-зоны «Балтика 3» в Магнитогорске. 

Более 1400 гостей за два дня посетили бренд-зону, с удовольствием фотографировались с кубком, выкладывая снимки с хештегом #балтика3кхл. 

Путешествие главного спортивного трофея продолжится в города Сибири и Дальнего Востока, где его ждут тысячи поклонников, желающих стать ближе к легенде и запечатлеть кубок на память:

Омск - 27-28 февраля
Новокузнецк - 2-3 марта
Новосибирск - 5-6 марта
Хабаровск - 19-20 марта 

Финальный город по традиции выберут сами поклонники хоккея. Проголосовать за него на www.baltika3.ru может любой желающий, достигший совершеннолетия. Дополнительную информацию о времени и месте экспонирования кубка можно найти на сайте.

Также в рамках акции на портале бренда с 1 января стартовала лотерея с регистрацией кодов с упаковки пива «Балтика 3», где ежедневно по 50 счастливчиков выигрывают сертификаты от официального магазина КХЛ.

Тур главного трофея КХЛ, организованный компанией «Балтика» и Континентальной хоккейной лигой, направлен на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков. А совместные проекты спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями – давняя традиция мирового спорта.

Share