На днях у двух юных болельщиков «Барыса» сбылась самая заветная мечта. Они встретились с капитаном любимой команды – Брэндоном Боченски. Причем не только встретились и пообщались, но и поучаствовали в совместной фотосессии на льду и в студии для глянцевого журнала.

До этого момента детские проекты журнала были направлены на сферу шоу-бизнеса. Но неожиданно после того, как объявили кастинг на съемку обложки среди детей и сказали, что журнал готов пригласить их кумира, большая часть мальчиков назвала спортсменов. Чаще других звучало имя капитана «Барыса» Брэндона Боченски, который для подрастающего поколения является примером того, как можно и нужно стремится к достижению успеха в профессии, и при этом быть хорошим отцом, мужем, достойным человеком.

tukCfiBn2EI.jpg

В итоге для участия в проекте были выбраны два юных хоккеиста. Пятилетний Ансар увлекается хоккеем с трёх лет, занимается в ДЮСШ «Барыса» в группе 2010 года рождения. Капитан «Барыса» настолько сильно ему нравится, что мальчик всем вокруг представляется, как Брэндон Боченски. Второй герой – семилетний Танирхан, также занимается хоккеем, но в ДЮСШ ХК «Астана». Хоть он и вратарь, Боченски – также его кумир.

4NxMimtdNyo.jpg

Брэндон Боченски:

- Мне кажется, это отличная идея, когда взрослые и дети с общими интересами встречаются, могут пообщаться. Получилось очень весело. Мы с ребятами здорово поработали на льду, а потом ещё была фото-сессия в студии. Когда мне сказали, что эти юные казахстанские хоккеисты мечтают сфотографироваться со мной, я сразу же согласился поучаствовать в проекте. Потому что детские мечты должны сбываться.

srm7707QqT4.jpg

Share