Сегодня в 23:59 по московскому времени заканчивается период дозаявок, и клубы больше не смогут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками. Полную картину дня мы обрисуем после полуночи, а к этому часу есть лишь четыре сообщения.

В «Нефтехимик» вернулся воспитанник нижнекамского хоккея, нападающий Богдан Якимов, выступавший за океаном в системе «Эдмонтона». В нынешнем сезоне он провел в АХЛ 20 матчей за «Бейкерсфилд» и набрал 7 очков (3+4).

«Лада» заключила двусторонний контракт до конца следующего сезона с защитником Евгением Белохвостиковым, накануне расторгнувшим соглашение с выступающим в ВХЛ «Соколом».

Также перешел из Высшей лиги в Континентальную нападающий Никита Точицкий. Он расторг контракт с клубом «СКА-Нева» и подписал двустороннее соглашение со СКА до конца текущего сезона.

У другого клуба ВХЛ, «Нефтяника», «Ак Барс» в обмен на денежную компенсацию получил защитника Динара Хамидуллина и тут же обменял его в «Северсталь». За это череповецкий клуб отдал казанскому право выбора во вторых раундах Ярмарки юниоров 2017 и 2018 годов.

Как уже было сказано выше, это только начало. В ближайшие часы поступит еще немало трансферных новостей, так что следите за обновлениями.

Share