Зрители, которые завтра придут в Сокольники на календарный матч «Спартак» - «Йокерит», окунутся в атмосферу шестидесятых годов прошлого века. В честь 69-летия столичного клуба обычный календарный матч превратится в яркое шоу в стиле ретро. Организаторы обещают много сюрпризов.

Хозяева выйдут на игру в форме образца чемпионского сезона 1962 года, а их соперники также предстанут перед зрителями в ретро-свитерах, изготовленных финским клубом специально к этому событию.

KUZ_3855_.jpg

В ретро-форму оденутся и арбитры матча - это уже Континентальная хоккейная лига позаботилась о том, чтобы судьи соответствовали духу и времени этой игры.

IMG_4382.JPG

Появятся на матче и арбитры за воротами, как в старые добрые времена, правда, надо учитывать, что даже если за воротами загорится красная лампочка, это не будет иметь никаких юридических последствий: все решения, как и положено по нынешнему регламенту Лиги, будут принимать арбитры, работающие на площадке.

Клуб загодя начал готовиться к празднику и снял несколько роликов, в которых на хоккей болельщиков зовут известные всем персонажи из советской истории.



Перед и во время матча «Спартак» планирует угощать болельщиков в духе советских времен: на арене в Сокольниках будет развернута полевая кухня, зрителей будут потчевать блинами, появятся буфеты по продаже мороженого и газировки. На площади перед дворцом спора поклонники хоккея смогут увидеть выставку ретро-фотографий и ретро-автомобилей.




К матчу с «Йокеритом» пресс-служба клуба выпустит ретро-программку (её можно будет приобрести за 5 копеек) и специальный номер клубного журнала. В перерывах игры для болельщиков на льду будет проведен розыгрыш призов, как это делалось раньше во время хоккейных матчей, а непосредственно во время игры прозвучат любимые мелодии прошлых лет.

Также с помощью сотрудников Центрального телеграфа болельщики смогут отправить прямо из Сокольников поздравительные телеграммы родным и близким, а на память об этой игре приобрести на сувенирных лотках атрибутику с логотипом ретро-матча. И это далеко не все сюрпризы, приготовленные спартаковцами для болельщиков в 69-ый день рождения. В кассах осталось совсем немного билетов, а те болельщики, что не смогут попасть в Сокольники, увидят ретро-матч благодаря прямой трансляции на канале «Матч ТВ».

Share