Континентальная хоккейная лига представляет логотип восьмого Матча Звезд, который состоится 23 января 2016 года в Москве на льду «ВТБ Ледового дворца».

Столица России принимает главное хоккейное шоу сезона во второй раз. Первый в истории КХЛ Матч Звезд состоялся 10 января 2009 года и превратился в уникальное, незабываемое событие. Ареной для лучших хоккеистов лиги на несколько часов стала Красная площадь.

В этом сезоне звезды КХЛ выйдут на лед главной арены предстоящего Чемпионата мира 2016 – «ВТБ Ледового дворца». Красная площадь и башня московского Кремля остаются одним из основных элементов логотипа Матча Звезд. Как символ России и Москвы и как напоминание о первом в истории КХЛ звездном поединке.

Изображение одной из знаменитых высоток, украсивших Москву в конце 1940-х – начале 1950-х, и башен современного квартала Москва-Сити символизируют неразрывную связь исторического прошлого столицы России и её современного облика.

Фон логотипа – вечернее звездное небо. Вечером 23 января 2016 года все звезды КХЛ предстанут перед зрителями на самом главном хоккейном празднике нынешнего сезона и подарят миллионам болельщиков увлекательное зрелище.

Нынешний сезон, пожалуй, уже сейчас можно назвать одним из самых непредсказуемых за всю историю лиги. Об этом говорят тренеры, хоккейные эксперты и сами игроки. Тем интереснее будет увидеть, какими предстанут перед зрителями сборные-участницы Матча Звезд 2016. Кто окажется сильнее не только в самом матче, но и в не менее захватывающем мастер-шоу?

До главного хоккейного представления сезона осталось чуть больше двух месяцев, и по мере его приближения Лига представит новые подробности этого долгожданного события!

asg16.png 

Share