Сегодня юбилей отмечает генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский. Континентальная хоккейная лига от лица многочисленной армии любителей хоккея в целом и поклонников новосибирского клуба в частности поздравляет Кирилла Валерьевича с 50-летием.

Дорогой Кирилл Валерьевич!

Сегодня трудно представить наш хоккей и нашу лигу без такой яркой личности, как вы. Руководимый вами клуб – один из правофланговых в КХЛ, и это проявляется не только в результатах, которыми «Сибирь» в последние годы восхищает всех вокруг. 

1000_01_20141112_SIB_MMG_KUZ 617.jpg

Не меньшее восхищение вызывает и то, что делает ваш клуб для болельщиков, как трепетно и с какой заботой относится к ним. Приятно, что болельщики отвечают вам взаимностью, создавая на трибунах вашего ледового дворца поистине неповторимую атмосферу.

Всех вокруг поражают ваша безграничная энергия, ваш неиссякаемый энтузиазм, а также способность к самопожертвованию, ведь ради любимого клуба вы готовы абсолютно на всё. В прошлом сезоне мы наглядно убедились в том, что вы не остановитесь ни перед чем, и даже перспектива тотальной смены имиджа вам не страшна. И это прекрасно!

1000_00_20150323_FASTOVSKY_SEM 7.jpg


Дмитрий Чернышенко, президент КХЛ: «От всей души поздравляю Кирилла Валерьевича с юбилеем! Хочу пожелать неиссякаемой энергии, интересных идей и дальнейшей плодотворной работы на благо российского хоккея. Ваша деятельность на посту генерального менеджера хоккейного клуба «Сибирь» привлекает к себе большое внимание и способствует развитию клуба и спорта номер один в России. Рассчитываем также на ваш творческий подход и организаторские способности в Совете директоров и Правлении КХЛ».

Share