«Сибирь» не перестает радовать трогательным отношением к болельщикам. Мы уже рассказывали о том, какой сюрприз преподнес клуб одной из своих юных поклонниц накануне старта чемпионата. И вот еще одна согревающая душу новость из Новосибирска. 

Клуб подписал контракт с 17-летним болельщиком, страдающим серьезным заболеванием. У Василия Даниленко с рождения ДЦП, но это не мешает ему жить полной жизнью. Вася ходит в обычную школу, общается со сверстниками и, как и все мальчишки, безумно любит спорт. Его главные увлечения – фехтование и хоккей. В секции фехтования на колясках он уже занимается не один год, а завтра мальчик получит возможность ощутить себя профессиональным хоккеистом. 

Контракт с ним подписан на один день – 4 сентября. Весь этот день Вася проведет с командой, познакомится с игроками и тренерами, примет участие в предматчевой тренировке, а затем выйдет на лед во время церемонии открытия матча против действующего обладателя Кубка Гагарина. 

Подписание контракта прошло в кабинете генерального менеджера «Сибири» Кирилла Фастовского, сразу же вручившего новобранцу клуба игровой свитер.

_MG_1407-640x480.jpg

_MG_1413-640x480.jpg

_MG_1424-640x360.jpg

Приятно, когда доброта и человечность не имеют ни лимита, ни потолка.

Share