Сегодня в программе шесть матчей, которые пройдут в трех часовых поясах – от Челябинска до Братиславы и Загреба. Примерно в центре этого воображаемого региона, в Подольске, «Витязь» будет принимать «Сибирь», которой выпало открывать сезон продолжительной поездкой на запад (как раз в Загреб и Братиславу отправится команда Андрея Скабелки после сегодняшней игры). 

Сколько очков привезет она в Новосибирск с этого выезда, нам сейчас знать не дано. Начала вроде неплохо, дав бой «Динамо», ну, а как дальше сложится, покажет ближайшее будущее. Но вот в одно хочется верить: как бы ни складывался турнирный путь команды (а от поражений, как известно, не застрахован никто), болельщики не должны отвернуться от нее. Ведь она никогда не отворачивается от них. 

Размещенный ниже видеосюжет – еще одно душещипательное тому свидетельство. На днях, перед отъездом в западное турне, «Сибирь» в лице ее славного голкипера Александра Салака сделала счастливой одну юную болельщицу с редким сердечным заболеванием. Причем это было задумано как сюрприз: девочка не знала, что ее ждет встреча с любимым игроком, и испытала настоящий шок, увидев его перед собой.

Share