Сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с менеджментом, спонсорами, а также спортсменами хоккейного клуба «Автомобилист». Глава региона представил нового генерального менеджера команды, которым стал Олег Гросс, на протяжении многих лет занимавший аналогичную должность в «Салавате Юлаеве».

- Мы рассчитываем на вас, сохраните тот багаж, тот хороший спортивный опыт, который команда копила годами, - отметил глава региона. - Сохраните хороший климат в команде, который существует и создан благодаря менеджменту клуба и лично Леониду Вайсфельду. Ребята все играющие, имеющие бойцовский характер, ни одной игры им не давалось легко, ни одного очка команда просто так не отдала соперникам, и мы рассчитываем, на то, что смена руководства только улучшит атмосферу в клубе.

- Спасибо вам, ранее я не был связан с Уралом, с клубом «Автомобилист». Сейчас познакомился, лично увидел команду и убедился, что она играет на очень хорошем уровне. Обещаю, что приложу все усилия для того, чтобы сохранить и приумножить качество игры, – сказал в свою очередь Олег Гросс.

Также на встрече Евгений Куйвашев подписал письмо в адрес руководства КХЛ с гарантиями стабильного финансирования клуба в предстоящем сезоне. 

Share