Новости Лиги

Сотрудничество КХЛ и Группы ERIELL продолжается

9 September 2014, 12:21

Континентальная хоккейная лига и Группа ERIELL, с 2012 года являющаяся официальным партнером чемпионата КХЛ, продлили соглашение о сотрудничестве.
«Мы рады сообщить, что партнерство Группы ERIELL и Континентальной хоккейной лиги продолжится и в наступившем игровом году, — сказал исполнительный директор Группы ERIELL Виталий Докунихин. — Поздравляю всех со стартом нового сезона и желаю участникам захватывающих игр, спортивного азарта, командного духа и, конечно же, блистательных побед!»

-------
Международная сервисная Группа ERIELL, основанная в 1999 году в Чехии, предоставляет услуги строительства и капитального ремонта скважин ведущим компаниям нефтегазовой отрасли в Российской Федерации, Центральной и Южной Азии, Северной Африке и Европе. Одним из ключевых акционеров Группы ERIELL является Газпромбанк.
ERIELL специализируется на разведочном и эксплуатационном бурении нефтегазовых скважин, обустройству месторождений. Группа также выполняет работы по наклонно-направленному бурению, зарезке боковых стволов, разработке и сопровождению буровых растворов, сервису по долотам и забойным двигателям.

Share